Посетитель
|
чем заменить канамицин? (страница 2) |
Хотел замочить мотыль в канамицине, но ни в одной аптеке его нет. И сказали, что он вроде как не выпускается. |
|
#984245 |
Посетитель
|
|
сообщение rangrig я уже подумала, мешать с хлопьями простыми, может обманутся пару раз?)) подумала, что проще заказать готовое лекарство, чем бегать по аптекам в поисках канамицина, осталось выбрать: TetraHexa-ex - SERA Мед профессионал Флагеллол или JBL Spirohexol |
|
#1620586 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Буривух Если это гекс, то я бы всё-таки поискал метронидазол или трихопол. Когда держал американских цихлид, были случаи гексамитоза, Сера Флагеллол помогал, но почему-то временно, или я не до конца излечивал, хотя лечил по инструкции в два курса. |
|
#1620601 |
Посетитель
|
|
Нелена как же так? тетрациклин (0,2 г на 10 л) прочитал кучу статей на эту тему, указано что лечит. может конечно его рекомендуют, но на деле не лечит - это уже другое дело |
|
#1620762 |
Посетитель
|
|
Прошу прощения, но видимо именно тут это будет актуально. |
|
#1620763 |
Посетитель
|
|
По-моему, тетрациклин лечит только колумнариоз. А лучше доксициклин. |
|
#1621184 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Maksim44 лечит что? в комбинации и для чего? если прочитали "кучу" статей, потрудитесь и посмотреть для чего именно его вносят.... Maksim44 а вы внимательно прочитайте статьи...и не путайте заболевания. еще раз повторю: тетрациклин никогда не лечил микобактериоз у рыб и не нужно его путать с канамицином и рифампицином. это совершенно разные антибиотики, и по направленности и по действию. Удачи. Изменено 5.5.12 автор Нелена |
|
#1621573 |
Посетитель
|
|
Нелена Хоть вы и помогли мне с вопросом заболевания меченосца. Но не нужно считать себя умнее всех. Читаем внимательно: http://journalaquari... Лечение: Ценных рыб можно попытаться вылечить в отдельном сосуде, добавляя в воду в течение десяти дней один из препаратов: доксициклин или моноциклин (30 мг на 10 л), окситетрациклин (150 мг на 10 л), тетрациклин (0,2 г на 10 л). Так что все ваши нападки на меня были не основательны совершенно. Это вам нужно читать внимательней. Изменено 6.5.12 автор Maksim44 |
|
#1621872 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Maksim44 зачем же так грубо? интернет это помойка, не нужно так углубляться...не берите в голову. один из препаратов: доксициклин или моноциклин ..., окситетрациклин ..., тетрациклин .... читаем интернет))) http://www.pamba.ru/... Тетрациклины. Тетрациклины являются антибиотиками широкого спектра действия, активными в отношении большого числа возбудителей (бактерий, спирохет и лептоспир, риккетсий, хламидий и простейших). На протея, синегнойную палочку, микобактерии, вирусы и грибы не действуют; им свойственна перекрестная устойчивость. Удачи. |
|
#1622020 |
|
Посетитель
|
|
Нелена Ни капли грубости и не имел ввиду. Инет помойка - само собой, как раз для этого и есть форум, чтобы мы могли отбирать полезную информацию. Тетрациклин - не помогает будем знать, пробовать значит другое. |
|
#1622046 |
Посетитель
|
|
сегодня спокойно купил канамицин в муниципальной аптеке |
|
#1622324 |