Посетитель
|
Череповец, Вологодская область... (страница 2) |
Господа любители и профессионалы аквариумистики. Присоединяемся общяемся встречаемся. ВСЕ ВСЕ ВСЕ из ЧЕРЕПОВЦА и всей ВОЛОГОДСКОЙ области. |
|
#873722 |
Новичок
5
16 года |
|
Всем привет! Меня зовут Александр. Кста если что моя аська 2972971. |
|
#876057 |
|
Посетитель
|
|
kd привет. я Ольга. я из Череповца, но сейчас живу в Москве. заезжаю периодически на этническую родину, и рыбу привожу на продажу в наши зоомаги. приятно, что в черепе столько народу увлекающегося аквариумистикой живет)) |
|
#876078 |
Малёк
13
Череповец 14 года |
|
Для справки: |
|
#876100 |
Малёк
42
Череповец 12 года |
|
не подскажете, куда переехал `зоомаркет` с красноармейской? и.. может кто-нибудь телефон знает? |
|
#876119 |
Посетитель
|
|
Amory Насколько я знаю, он просто закрылся. Владельцы те же самые, что и у магазина "Орхидея", остатки товара перевезли туда. |
|
#876175 |
|
Малёк
13
Череповец 14 года |
|
Maksus Так и есть. |
|
#876255 |
Посетитель
|
|
goland Всем Всем доброго дня. Андрей большое спасибо за инфу по таймерам. Оленька побольше рыбов возите в наш город, а особенно растючки. И воопще зачем Вам эта москва. Перебирайтесь обратно. А мужики правы по поводу магазина на красноормейке. Это та же орхидея. Всем всем хороших выходных |
|
#876382 |
Посетитель
|
|
kd ))) я ж только свою вожу, разводную можно заказывать с птички, если хотите. только немного. если будет в наличии и финансов хватит. а по оплате рыбы и услуг доставки на месте разберёмся. я в конце июля буду в черепе. завтра возможно буду на птичке, или в сл. субботу. а растючка у меня простая, и то лучше напрямую через форумы продавать, чем на птичке или сдавать в магазы. неоправданно дёшево принимают, а накручивают - мама дорогая |
|
#876395 |
|
Посетитель
|
|
ольга палитррра Во класс. Свои люди в москве нужны. Если что я первый: |
|
#876407 |
Посетитель
|
|
kd оки есть "подарочные" гигантские тараканы, никому не надо? самка шипящего мадагаскарского и личинка, и какой-то громадный летающий, почти с мою ладонь. кушают морковку и фрукты. |
|
#876415 |
Посетитель
|
|
ольга палитррра гы. а их есть можно |
|
#876451 |
|
Посетитель
|
|
kd наверное, можно - я не пробовала) |
|
#876480 |
Посетитель
|
|
а почем |
|
#876487 |
Посетитель
|
|
kdчто , почем? тараканы? даром потому и "подарочные" |
|
#876548 |
|
Посетитель
|
|
ольга палитррра хочу одного большого тараканчика |
|
#877368 |
Посетитель
|
|
kd с крыльями или без ? Изменено 20.7.09 автор ольга палитррра Изменено 20.7.09 автор ольга палитррра |
|
#877599 |
Посетитель
|
|
ольга палитррра наверное без. ато потом не поймаешь. |
|
#878035 |
|
Посетитель
|
|
kd готовь террариум мож и крылатого возьмёшь? а...?... |
|
#879033 |
Посетитель
|
|
гурами подростки есть, 2 штучки. метисы от мраморного и золотого. окрас неожиданный: двуточечный с лёгкой тигровостью. череповчане, подарю. |
|
#879044 |
Посетитель
|
|
сообщение ольга палитррра Оленька солнце крылатого не надо. у меня кот есть. прикинь что будет. |
|
#879406 |
|
Посетитель
|
|
kd ну, я все же надеюсь, ты его так просто гулять не будешь по квартире выпускать? таракана имею ввиду а крылатый полетит, только если его подкидывать начнешь хотя так все летают, но крылатый- дальше |
|
#879842 |
Посетитель
|
|
а гурамусов не надо никому? |
|
#879844 |
Постоянный посетитель
|
|
Всем привет! Я из Вологды. Мы тут с ребятами из Вологды, Череповца и области за последний год собрали небольшой клуб на сайте ВКонтакте: http://vkontakte.ru/... , присоединяйтесь, мы тут на форуме познакомились и туда перебрались. Уже 43 человека. |
|
#880132 |
|
Посетитель
|
|
Serjlav Как бы вот не хотелось туды сюды скокать. Мне кажеться здесь значит здесь, а там значит там |
|
#880141 |
Малёк
13
Череповец 14 года |
|
kd Константин, согласен. ольга палитррра Ольга, уж дрогнула рука написать, что уж так и быть, пристрою, но боюсь перенаселение будет. Хочу в выходные к своим (те что в подписи) добавить 3х трехцветных пецилий (уж больно красивые они на Юбилейной) и штук 10 неонов. Гляньте профессиональным взглядом, если все норм, то с удовольствием пристрою. Изменено 23.7.09 автор goland |
|
#880193 |