Посетитель
|
Череповец, Вологодская область... (страница 3) |
Господа любители и профессионалы аквариумистики. Присоединяемся общяемся встречаемся. ВСЕ ВСЕ ВСЕ из ЧЕРЕПОВЦА и всей ВОЛОГОДСКОЙ области. |
|
#873722 |
Посетитель
|
|
goland боюсь, все же тесновато будет с моими гурамусами. бойня начнется за территорию ( |
|
#880314 |
|
Посетитель
|
|
goland Андрюха заберай смело. Андрей извени последний твой пост пропустил. если будут неоны то им хана. Изменено 24.7.09 автор kd |
|
#880624 |
Малёк
13
Череповец 14 года |
|
kd Так, а если без неонов? Кого и подселить не знаю? Так пусто сейчас выглядит. |
|
#880677 |
Посетитель
|
|
goland так чиво? гурами возьмёшь? |
|
#880689 |
Посетитель
|
|
#880720 |
|
Посетитель
|
|
Phoeni)( Александр добрый день. а какой у вас водоем и население в нем вместе с растениями |
|
#880753 |
Малёк
13
Череповец 14 года |
|
сообщение kd Я как раз и хотел суматранских Ольга Ольга, беру, договорились .) |
|
#880979 |
Посетитель
|
|
goland Андрей сажай суматранских |
|
#881025 |
|
Малёк
13
Череповец 14 года |
|
#881043 |
Посетитель
|
|
goland и это правильно. я когда свой запущу позову поглядеть |
|
#881128 |
Посетитель
|
|
goland я числа тридцатого буду в череповце. киньте в личку контактный. константин, таракашку тож привезу, в начале августа позвоню, договоримся, где пройдёт торжественное вручение) |
|
#881859 |
|
Посетитель
|
|
ольга палитррра океюшки |
|
#881956 |
Посетитель
|
|
goland андрей, я буду с 31 в черепе. у кости возьмешь мой телефон, раз уж свой не оставил. рыбу заберёшь. костя, я тебе наберу, как приеду. |
|
#884225 |
Посетитель
|
|
ольга палитррра Жду с нетерпением дорогая |
|
#884617 |
|
Посетитель
|
|
goland Андрей привет. аквас запущен можно поглядать, звони на могильный договоримся о встрече. |
|
#893853 |
Председатель колхоза
|
|
Вопрос, который я задал во всех топиках тусовок городов: почему Вы ищете друг друга, но не пользуетесь сервисом AQA.люди? |
|
#894742 |
Посетитель
|
|
Volcan0 Будем пробовать. Потом отпишимся |
|
#895088 |
|
Посетитель
|
|
Господа где же все |
|
#927210 |
Посетитель
|
|
kd на дачах, думаю. что новенького в черепе по части рыбьего изобилия в магазинах? есть что-нибудь интересное? давно на этнической родине не была)) |
|
#929699 |
Посетитель
|
|
ольга палитррра Оленька все по старому. В магазах ничего нового. Заказывал тут на форуме, паровозом доставили. Как у тебя дела. |
|
#932104 |
|
Посетитель
|
|
kd как обычно -думаю, каким образом пристроить подрастающих мечей. тигров и классиков. наверное, опять в череп повезу ) а так - гуппей интересных приобрела, озадачилась кого-куда распехать в свои банки выставка скоро будет, московского клуба аквариумистов и террариумистов, в ноябрьские каникулы. обещают кроме рыб -тараканчиков всяких показать и змеюк. Изменено 13.10.09 автор ольга палитррра |
|
#935931 |
Посетитель
|
|
ольга палитррра Все понятненько. Выставки это класс. |
|
#936304 |
Посетитель
|
|
kd приезжай. будет что посмотреть и прикупить |
|
#941737 |
|
Посетитель
|
|
ольга палитррра Надо подумать. А в какие числа и где. |
|
#941748 |
Посетитель
|
|
kd я как всегда стормозила с информацией инфа тут клуб МКАТ: выставка аквариумистов и террариумистов 2009 |
|
#954246 |