Посетитель
|
Черная вишня... (страница 2) |
Обнаружила только что "это" у себя в банке... Не могу выложить фото - объектив "фикс". Полностью черная краветка с полосатыми ножками. Что это такое может быть? Как-то (год где-то назад) в банку были выпущены разносортные креветки-детки, перемешавшиеся в банке одного моего знакомого. Честно говоря, я думала, что они не выжили - барбусня, пельвики, ну вы понимаете... Да и не видела я ни одной относительно давно. А тут....Выползла на переднее стекло, усами шевелит... Я поначалу подумала - это кусочек коряжки запутался в яванце. Пригляделась - аж напугалась!!! Ну тык вот и вопрос - я по креветкам чайник, может черные и нередки, но... вижу такое в первый раз... Жду ваших предположений |
|
#1335347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А где смотреть? |
|
#1341165 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#1341205 |
Посетитель
|
|
Art-NUНа офф-сайте пока нет реальной информации, НО по немецким форумам уже идет обсуждение результатов и того что там было представлено, а также в каких объемах. |
|
#1341314 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Александр(а) Вот. А я, когда Вы тему создали - ничего толком не могла найти в этих ссылках и сейчас не смогла Изменено 1.2.11 автор Art-NU |
|
#1341326 |
Постоянный посетитель
|
|
http://picasaweb.goo... |
|
#1341353 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
maxidolnaвы правильно поняли А если более точно то Третий креветочный чемпионат в Ганновере Изменено 1.2.11 автор Александр(а) |
|
#1341572 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр(а) То что? А кстати, группа 9 - новые мутации, и как раз на 1-м месте "черная вишня". Поздравляю автора темы со столь ценным экземпляром. |
|
#1341608 |
Посетитель
|
|
maxidolna cпасибо кревет действительно очень красивый, и он мне нравился бы, даже если вовсе не был бы ценным |
|
#1352032 |
|