Посетитель
|
Чернолинейный панак (страница 2) |
Кто держит, как он в работе по чистоте аквы и вообще в содерании. Сегодня взял одного красавца. |
|
#482183 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадира Не знаю, с их ловкостью. Видели когда-нибудь драку боций? А в тесном пространстве и сом может пострадать, если прижмет боцию. |
|
#2698710 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity У панаков сбоку морды шипы и лучи грудных плавников усеяны крючьями. Да и сама шкура как наждачная бумага. Полиптерусы имеют очень крепкую чешую и им удары панака вреда не приносят, а вот как с боцией - не знаю, не держала их никогда. |
|
#2698715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2698719 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698724 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кадирав общем, ждем что напишет владелец. У меня кубота живут с 15см анциструсом и панаколюсом - но это все же не такие агрессивные рыбы. |
|
#2698727 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Надо сказать, что маленький панак развил бурную деятельность и как рашпилем прошёлся по теневым сторонам коряг.Видимо очень соскучился по натурпродукту.Купил для него специальных дарьяновских таблеток, попробую дать на ночь, иначе другие схомячат. |
|
#2699865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн У меня предыдущая коряга (сливовый корень) не успевала темнеть, постоянно отполированная была. И какашки от рыбы в цвет дерева)))))) |
|
#2699882 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2699943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Ага, очень хорошо видно. Сейчас дочистит и будет все блестеть))) Моя новая коряга. Порода дерева неизвестна. И свежие потертости. Стал недавно наверх лазить, видимо внизу уже все вкусное сострогал. Изменено автор Кадира |
|
#2699952 Нравится Андрей финн, kotoshki
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Удалось сделать нормальные фото своего "матрасика"как его назвала жена. .Какой это номер?Изменено автор Андрей финн |
|
#2705216 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Trol У меня Panaque armbrusteri L027. Размер около 30 см. Не замечал я чтобы он рьяно полировал древесину. Днём обычно сидит в укрыти. Большой агрессии не проявляет. Иногда бодается с птером за лучшее место в каменном гроте. |
|
#2705268 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн На мой дилетантский взгляд 190-й. Геныч Следы ошкурения древесины моим. Это уже в переваренном виде накидал за ночь, а он еще совсем ребенок 12-13 см |
|
#2706535 |