Посетитель
|
чернополосая цихлазома (страница 2) |
Сегодня приобрел 4 штуки цихлазом.Очень понравились.Но получилась что 3 самца 5-6.5 см и одна самка 7-8 см.Можит ли сложится пара?Меня смущают размеры что самка больше. |
|
#374857 |
Посетитель
|
|
сообщение cihlo love Да, уж пара формируется... пара на ринге Расставленные жабры - это у них признак агрессивности. |
|
#375792 |
|
Посетитель
|
|
значит это самцы? |
|
#375884 |
Посетитель
|
|
Значит все покупаю самца побольше токо уживется ли эта агресивная самка с самцом? |
|
#375893 |
Посетитель
|
|
Удачи! Но все же подумайте о том, что бы лучше купить парочку молодых самок вместо одного старого самца... |
|
#376315 |
Посетитель
|
|
Вот купил... Токо самец или самка один черт знает.В длину см 10 мордяшка в желтизну, начало плавников в желтизну а в конце голубые, уже есть "косички".Токо пузяко краснаватое-как бы не самка.Но есть одно отличие от самки что та самочка толька и плавает за ним, куда он туда она.Может поможете кто это самец или самка |
|
#376410 |
|
Посетитель
|
|
Судя по описанию - 100% самка |
|
#376537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Надеюсь, исходя из вашей наитвердейшей решимости составить пару, вы уже давно знаете, куда девать сотню-другую подростков чернополосок, правда? |
|
#376540 |
Посетитель
|
|
сообщение shurae Насчет корма очень даже хорошо подмечено. У меня, например, за ними очень хорошо астронотусы гоняются. А у вас кто гоняться будет, cihlo love? Хотя, если оставите пару в общем аквариуме, то больше 30 штук вряд ли выживет. Но меня вот другое интересует. Почему такая настойчивость с покупкой уже взрослой цихлазомы, возраст которой не известен, а так же неизвестно в состоянии она (или он) нереститься или нет? Чернополосые начинают нереститься в молодом возрасте, когда они только 4-5 см в длинну. Было бы куда проще... |
|
#376676 |
|
Посетитель
|
|
что преобрел самку это конечно плохо((((Нащет мальков то если за бесплатно то берут на расхват.Нащет молодых-там оставались одни большие и судя по вашим определениям все самкиА новый так на самца похож как всякий самец токо с красным пузом.Вот с такой акраской &mode=search и стаким телом &mode=search токо нетакой лобастый. |
|
#376730 |
Посетитель
|
|
#376739 |
Посетитель
|
|
токо я непонимаю откуда самки проявляют такую агресию?Ладно эта большая ну а та что поменьше, онаж самцов токо так гоняет атакже боций.Может эти самки недоделаные самцы?и вообще в зомагазине мне сказали что эти самцы.Видно хорошо надули |
|
#376795 |
|
Посетитель
|
|
Вот прочел что у самца плавники заострены.(как у новечка)А у самки этого нет.Может новичек самец? |
|
#376834 |
Посетитель
|
|
Самый крупный очень агресивный.Растения сволоч все повыдергивалХорошо еще грунт непереполол |
|
#377247 |
Посетитель
|
|
Сегодня увидел что эта толи самка толи самец(кароч последний самый большой)чуть незаглотил боцию.Отсаживать? |
|
#377532 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня они отлично живут с бирюзовыми акарами, астронотусами, птериками и мастецембелусом. Иногда правда с акарами выясняют отношения, но так... показали какие они крутые друг другу и разошлись. |
|
#384830 |
Посетитель
|
|
Много лет держу Чернополосых. Точнее - самца, которому седьмой годок пошёл. Самок временами подсаживал - так он их всех...того...в гараж, короче. Не нравились. А тут молодуху подсадил, чуть не подростка - так этот педофил с ней тут же любовь замутил безоблачную. Недавно на Птичке я подарил торговцу сотни две с половиной молоди - куда их девать? Пусть хоть продаст худо-бедно. Мало того, эти секс-машины опростались в общем аквариуме, сумели вырастить потомство среди Хромисов, крабов, раков и Золотых леопардов! Сейчас 11 подростков по камням нычутся, и нет никакой возможности их оттуда выскрести... |
|
#399975 |
Посетитель
286
12 года |
|
Давно с вами не было меня. |
|
#401930 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ma Делайте, что хотите. Я своих астронотусам скармливаю. |
|
#401959 |
Посетитель
145
18 года |
|
Minsk94 жестоко но справедливо.Если кто незнает то cihlo love это я(непонятная хрень с ником была).Парочка моя нерестилась два раза(точней самец) сначало с одной самкой(в 3 раза больше него) потом с другой.Первая самка с легкостью сохранила мальков от наглова самца, а вот вторая самочка которай была намного меньше от самца икру сохранить несмогла.Я решил его оставить со второй самкой.Жили хорошо.Но вдруг самка отделилась и погибла.Видимых признаков болезни небыло.Всех остальных отдал...Вот ищу самочку. |
|
#402218 |
Посетитель
|
|
сообщение ma На Птичку их снесите и подарите кому-нибудь. Скармливать жалко, я бы такого греха на душу не взял бы. |
|
#402563 |
|