Завсегдатай
|
Черный список зоомагазинов (страница 2) |
Предлагаю в данном топике указывать недобропорядочных продавцов. Как магазины, так и отдельных нехороших личностей. |
|
#247219 |
Председатель колхоза
|
|
УПС. Там были отзывы, а сейчас я их найти не могу :( Что бы ты так не расстраивалась, я прикрутил отзывы напрямую к форуму Тестируйте >> |
|
#249216 |
|
Постоянный посетитель
|
|
клево ну лучше, что бы отзывы в новом окне открывались, хотя конечно уже и пижонство, есть правая мыша |
|
#249287 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Mimix согласна, это вопрос времени И что же тогда делать?! быть бдительным, разборчивым и начитанным |
|
#249323 |
Посетитель
|
|
сообщение balabol Кошмар какой-то, нет слов. Это случайно не Ника магазин? |
|
#249337 |
Посетитель
|
|
сообщение Mimix Не согласная я с вами.Сама работала в зоомагазине. Рабочий день начинается с того что проверяются животные и рыба Живность кормится и чистится. Если кто-то помер - это тут же убирают, заворачивают в газетку и в холодильник (типа не продали на лево). Можно дохлую рыбку положить в баночку с водичкой и показать хозяину. Если рыба или животные болеют и продавец разбирается в болячках и лечении, то рыба и живность лечится.Если продавец в болячках не разбирается, тогда лечением занимается хозяин. Мало платят - это правда и как правило в этих магазах работают люди которые к живности не безразлично относятся. |
|
#249341 |
|
Модератор , Советник
|
|
Мне на самом деле всё равно, есть ли у них дохлая рыба, или нет, если рыбка меня интересна, стоит не слишком дорого, и внешне выглядит злоровой, я её куплю... если бабы подозрительна, но интересная и дешёвыя - тоже куплю, в любом случае месяц сидеть её в карантине. |
|
#249343 |
Посетитель
|
|
По крайней мере в Соленом Псе больных рыб непродают, даже когда хочешь купить, то продавцы говорят эта рыба болеет и непродается. :-) |
|
#249361 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kaban13С рыбами в этом магазине все нормально! Согласен! Человек который отвечает за отдел достаточно грамотный в аквариумном вопросе! Но болшая текучка рыбных продавцов наблюдается! Как не приду (раз в две недели примерно), так другой продавец в отделе! И не все продавцы грамотны и вежливы! Пофигизм к своей работе у некоторых был явно выражен. И уже я нарывался на, мягко говоря, некачественное обслуживание! |
|
#249412 |
|
Малёк
24
16 года |
|
Всем добрый вечер. |
|
#296460 |
Новичок
8
19 года |
|
сообщение Мудрый Каа... Удивляюсь сдержанности Алексея Леонидовича Казакевича........... По поводу вышеописанной продукции могу пояснить следующее: такие инцинденты могут иметь место только в связи с нарушением эксплуатации данного изделия, так вот при порыве вышеуказанного клапана возникает такая проблема ( у тех кто не читает иструкцию к данному изделию и не выполняет прописанные там рекомендации).... Аква Лого , может быть и занимается продвижением бренда этого производителя , хотя и не думаю , что это их ключевая позиция......... А , что касается Ваших клиентов и клиентов Вашей кагорты коллег ............. сочувствую Вашим клиентам ......... надеюсь , что их поубавится............ если Ваш бизнес предполагает технические переговоры и востановление ущерба - попробуйте себя в страховом бизнесе.........а если нет то ( тем более вы уже призывали к межнациональной розни , наносили личные оскарбления, унижали мало знакомых Вам людей ), пора прочесть и это: Я специально зацитировал все , чтоб больной не изменил мнение ............... Вам уважаемый МУДНЫЙ ЗМЕЙ по моему надо срочно просить открыть форум в ВАШУ честь на этом ресурсе http://dyrdom.narod.... и посветить ветку тем эдак в 30 - 40 и только Вам и Вашему здоровью и благополучию , прошу Туда ( на прием СРОЧНО) , а то я тут твой адресок опубликую .......... Может и на выезде кто нибудь здоровье подправит ........ еще раз увижу подобное ............ не обижайся ( я к АкваЛого отношения не имею) , а вот таких козлов как ты , видал перевидал.............А если не веришь , что адрес твой имею , так можешь ответить в том же духе я сразу адрес опубликую и копию этого письма ( тут, у себя на сайте , на форуме АкваЛого, и еще как минимим на 5 форумах по аквариумистике) и посмотрю как у тебя на предмет трусости .......... даю сроку 3 часа (с момента следующего посещения форума) на удаление твоего сообщения ........... следом уберу свое......(жду ответа в uzu) |
|
#296523 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Макс Aqua-Luxury.ru Максим! До каких пор будем мнить себя Дон-Кихотом и сражаться с ветряными мельницами? Вооружитесь хотя бы в правую руку меч красноречия, а в левую щит деликатности. Бан за систематические грубые нарушения Правил общения на форуме. Бан на всю с/х Академию. Я думаю что за сегодяшний день вы свели на нет все надежды на ваше появление в старом обличьи с 1-го апреля. (до 1-го апреля был наложен предыдущий бан) C чувством глубокой усталости от Вашей склочности Евгений |
|
#296530 |
|
Посетитель
295
9 года |
|
Я специально зацитировал все , чтоб больной не изменил мнение ............... Вам уважаемый МУДНЫЙ ЗМЕЙ по моему надо срочно просить открыть форум в ВАШУ честь на этом ресурсе http://dyrdom.narod.... и посветить ветку тем эдак в 30 - 40 и только Вам и Вашему здоровью и благополучию , прошу Туда ( на прием СРОЧНО) , а то я тут твой адресок опубликую .......... |
|
#296537 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Мудрый Каа...Проблема известная, в связи с повреждением мембраны насоса для запуска возникает утечка. Вопрос в другом, в инструкции по пользованию ясно сказано , что насос используется для первого запуска фильтра и если следовать инструкции то никакого разрыва мембраны не произойдёт. Последующие запуски фильтра после обслуживания производятся без помощи данного приспособления. Так что в данном случае напрашивается вывод не о низком качестве изделия, а о неправильной эксплуатации. Так что предложение Аквалого заменить неисправный фильтр на новый можно расценить исключительно как жест доброй воли, логичнее было бы указать на Вашу некомпетентность. Так что каждый волен выбирать для себя сам :или читать инструкцию или ремонтировать паркет или висеть за... И ещё один момент: Какой фильтр из данной серии стоит 700 долларов? По-моему самый дорогой из этой серии 2128 стоит немногим более 10000 руб. |
|
#296568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
вопрос к директору Аквалоги (страница 2) |
сообщение Макс Aqua-Luxury.ru Алексея Леонидовича Казакевич ! Не первый раз с удивлением читаю, как Вас рьяно защищает Макс Aqua-Luxury. Скажите, Вы имеете отношение к Максу ? |
|
#296710 |
|
Постоянный посетитель
|
межнациональная рознь и профилактика экстремизма (страница 2) |
Господин "советник" игорь№х меня удивляет, что вы активно присоединились к господину, выдающему себя за умную рептилию в его попытке свести личные счеты с прежним работодателем (см. тему аквалого old). Причем основа его "конструктивной" критики сводится к национальной принадлежности администрации. Если ваша шапка с кисточкой происходила бы не от обилия сообщений, а от знания темы (в т.ч. людей и организаций) вы бы знали, что Макс - это ТСХА, а Алексей Казакевич - руководитель совершенно другой организации. Если один профессионал защищает, необоснованно облитого грязью другого профессионала, то это нормальная человеческая этика, жаль что вам она не доступна. Вам наверное ближе позиция товарища Шандыбина, который любит громкие, обильные разговоры ни о чем, критику по национальному признаку и трепетно относится к значкам, малиновым штанам и виртуальным профессорским шапкам. |
|
#297424 |
Постоянный посетитель
|
|
И еще, господин игорь№х, если бы вы были хоть немного дальновиднее, то вы бы поняли, что все эти споры, затеваемые Каа идут во вред данному интернет ресурсу, т.к., единственное к чему он сводит все свои обвинения в конечном итоге, это национальность администрации Аквалого. если вы разделяете подобный шовинизм, что ж жаль, но это ваше личное дело до тех пор, пока вы это не начинаете высказывать. Высказывания, Каа могут привести к печальным на мой взгляд последствиям. Сейчас очень внимательно относятся к разжиганию межнациональной розни и компетентные органы могут просто закрыть ресурс. Это повредит конечно не вам, а многим любителям аквариумистики, для которых этот сайт важен и нужен, а не только способ потешить себя. |
|
#297429 |
Модератор
|
Господа, давайте поспокойней! (страница 2) |
Напоминаю: в этом разделе обсуждаем торговые точки, а не друг друга!
(Последнее, впрочем, вообще на этом форуме недопустимо). Не вынуждайте впадать в зверство! |
|
#297450 |
|
Новичок, Советник
4
19 года |
Ответы по существу (страница 2) |
То Мудрый Каа, он же Юрий Суворов: Ну чего Вы нормальных людей в форуме смешите право слово... :-). Ваш звериный оскал им непонятен. |
|
#298573 |
Посетитель
225
3 года |
|
Есть магазинчик в Питере на Большой Пороховской дом9 из сети Леопольд, дак этот магазин просто раздражает своей работой. Как не идешь мимо, а хожу я каждый день так рыбный отдел в 70% закрыт, и заметил открывается сам магазин на пол часа похже и закрывается раньше. Вообщем как в анекдоде почему поздно на работу приходишь? |
|
#298585 |
Малёк
24
16 года |
|
А я в протечках фильтров ничего смешного не вижу И в других занятных фактах, которые из "избы" не выносят...
Сразу вспомнились слова человека(бывшего клиента логи по причине протечки банки) "Вроде обясняешь ему(Казакевичу) ситуацию , ваш "косяк", а он все так интелегентно вывернет, что вроде ты и сам по понятиям виноват и мы бы рады, да не в наших силах и т.д. И случай про "супер пупер мега платиновую карточку магазина на скидку малюсенькую", которую тут впарить пытались.
Не вам , батенька, здесь решать кому и что понимать... |
|
#298586 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Мудрый Каа... Уважаемый Мудрый Каа! К сожалению, целью данной ветки является сбор объективной информации о магазинах, но никак не систематическое выяснение личных отношений между бывшими работодателями и служащими. Предупредительный бан на неделю. |
|
#298599 |
Завсегдатай
|
|
Санкт-Петербург |
|
#315741 |
Постоянный посетитель
|
|
в Москве, на кузнецком, в зоомаге ПОСТОЯННО ТРУПЫ!!!!они их выкидывают прямо на глазах у изумленной публики!по несколько штук из одной банки!!!!продавцы неквалифицированные, толком ничего не знают, рыбы в жутком состоянии часто и на виду!сама часто показывала продавцам трупы(мол, уберите)В аква-лого тоже были трупы и синяя вода, а еще мне не понравилась такая сцена-пришли два мужика(зима была), спросили главного, к ним подошел мужчина из зала(может хозяин)и при покупателях начали обсуждать:у нас рыба тут редкая, мы проездом, завтра самолет..чуть-ли не в Магадан(это в каком же сосотоянии рыба?!)и перечислять стали, он-эти не нужны, этих возьму и т.д., и т.п.это было зимой(декабрь 2005-январь 2006)на Ленинском пр.очень странно...а продавцы наверху не рекомендовали покупать некоторых рыб из этого магазина... |
|
#319207 |
|