Завсегдатай
|
Черный список зоомагазинов |
Предлагаю в данном топике указывать недобропорядочных продавцов. Как магазины, так и отдельных нехороших личностей. |
|
#247219 |
Посетитель
|
|
Москва |
|
#247223 |
|
Модератор , Советник
|
|
В зоомагазине в Москве на ст. м. Таганская - труп петуха в отсаднике... весной дело было. Но в основном рыба там нормальная, но купленные там рыбы (2 медовых гурами и курица) сдохли - курица во время карантина, без симптомов, медовые - после карантина, не помню от чего - был мор медовых гурами. В общем неоднозначно, но осторожность не помешает. |
|
#247448 |
Посетитель
288
15 года |
Неправда Ваша ! |
Сам много раз здавал рыбу в зоомаг на Таганке , в своей |
|
#247474 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение FPatrol Продираясь сквозь столь своебразный язык, замечу, что это скорее в зоомагазинах (многих) цены нереальные, а что касается рыбы, как объекта торговли... хм... Именно для магазинов это в первую очередь объект торговли, им и аренду нехилую надо платить, и за свет, и продавцам. А хамства везде хватает, и там и тут, народ у нас такой, торгует - будто одолжение делает. Про магазины ничего писать не буду, ибо во всех, которых я была, были и трупы, и хамство и некомпетентность (так например в рекламируемом везде "Кошкином доме", продавец обозвал кронохвостых петушков "императорскими" и когда я ему сказала, что наверное они все же кронохвостые, он сделал такое лицо, как будто сказал - мои петушки, как мол я назвал так и будет) |
|
#247484 |
Завсегдатай
|
|
Не правда все это. Есть очень много хороших людей не торгашей, а тех, кто стоит на птичке, на кондрашке, за прилавком зоомага для того, чтобы просто иметь возможность общаться с людьми разделяющими его увлечение. |
|
#247494 |
|
Посетитель
|
ХОРОШАЯ ИДЕЯ! |
ОТ balabol |
|
#247512 |
Постоянный посетитель
|
|
а зачем было создавать подобную ветку, когда есть реальный сервис на акве ру? |
|
#247516 |
Завсегдатай
|
|
В «Зоосервисе» (московская сеть магазинов – всего два или три магазина) довольно дорого. Петухи там (и самцы и самки) по 300 р., Серовская грелка на 25W стоит в районе 700-800 р, когда в том же «Динозаврике» - 500 р. |
|
#247639 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение bearoma Предлагаю в данном топике указывать недобропорядочных продавцов А в чем тут неопрядочность продавцов-то??? |
|
#247666 |
Завсегдатай
|
|
Когда человек засовывает бедной девочке больную рыбку это как называется? |
|
#247674 |
Посетитель
|
|
сообщение balabolпродавец тоже человек, не столь компетентный в вопросах болезни рыб но разбирающийся в снижении расходов, повышения валовой выручки влияющей на его личную мотивацию... Мы переживаем а девочке кошечку кормить |
|
#247687 |
|
Завсегдатай
|
|
Не вижу предмета спора. |
|
#247710 |
Завсегдатай
|
|
Сорри, я невнимательно прочла первую запись в теме |
|
#247723 |
Посетитель
|
|
Да, такое впечатление, что в зоомагах одни торгаши, рвачи и хамы-козлевичи одним словом. То-ли дело продмаги, универмаги и всё такое-там вежливость и чуткое внимание так и прёт и вообще на улице и в транспорте нас окружают одни эрудиты . Ещё бы кто-нибудь объяснил:какого х...народ, а главное дети продолжают ходить в эти нехорошие зоомаги просто потусоваться-я не говорю уже о покупках-наверное под гипнозом находятся . Предлагаю не останавливаться на достигнутом"чёрном списке"-надо идти дальше, а чё заняться-то больше не чем:ЛОМАТЬ-НЕ СТРОИТЬ! |
|
#247860 |
|
Завсегдатай
|
|
Скажем так. У каждого свой взляд на жизнь. Вот Вы пофигист. Ну и флаг Вам в руки. Идите. Покупайте. А мне хочется знать, куда не стоит нести МОИ (!) МНОЮ заработанные деньги. Я лучше их отнесу тому, кто этого заслуживает. |
|
#247877 |
Посетитель
|
|
Ну, насчёт пофигиста-оставлю без коментариев |
|
#247882 |
Завсегдатай
|
|
По этому поводу читайте выше, - в первом посте. |
|
#247886 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В Москве в зоомаге на Куусинена продаются очень симпатичные, но отстойные китайские градусники для аквасов. Отстой - потому что через 1-2 недели полосочек и цифр остается меньше половины (краску, похоже, ещё и не ту, нанесли прямо на гладкое стекло, без травления) . Китай, конечно, так что сам виноват |
|
#248067 |
Малёк
15
16 года |
|
Москва |
|
#248104 |
Завсегдатай
|
|
Санкт-Петербург |
|
#249154 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если в аквасе плавает дохлая рыба - это еще не повод заносить его в черный список! Нередко хозяин магазина не доверят продавцам, считая что они его обворовывают! В этом случае, если продавец выудет дохлую рыбу и выбросит ее, то придется ему доказывать хозяину что она сдохла, а он не продал ее налево! |
|
#249190 |
Завсегдатай
|
|
Мне как покупателю глубоко наплевать на проблемы продавца. Его дело поставит в подсобке банки для карантина и если, что разобраться с плохим поставщиком. |
|
#249194 |
Постоянный посетитель
|
|
Просто вскоре в этот список будут внесены ВСЕ зоомагазины! Сколько я не хожу по зоомагам, идеального не видел нигде! И продавцы очень часто некомпетентны в рыбах и пофиг им большой купишь ты и какую рыбу у них, и трупы рыбок в аквасах, и больные рыбы плавают! |
|
#249212 |
|
Завсегдатай
|
|
Как чт? Не покупать у них. Инвестируйте свои деньги в те, который ценят Вас. |
|
#249215 |