На премодерации, Кандидат в Советники
|
Чертежи тумбы ADA 60см. (страница 2) |
#2614313 |
|
|
#2614389 |
|
Посетитель
|
|
ARtem555 Благодарю! Вот что значит, читать аманию и не знать, что там даже такое есть! Nataliya Artyushina Вам отдельная благодарность за данную тему! Тоже нашёл чертежи уже, сохранил: Изменено автор Mr.Fish |
|
#2614393 Нравится JonnySOAD, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairy А что, так можно было? Ну вы прям думаете что я такой тупой? Я догадался и даже проехал все имеющиеся у нас магазины с мебельной фурнитурой. Но ничего такого, что убедительно выдержало бы вес аквариума я не нашел и рисковать не счёт нужным. 7 этаж как никак. Если у кого-то получится я только за. Я просто предупредить хотел. |
|
#2614394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614451 Нравится Mr.Fish, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
clefairy А вы не сдаётесь, да? Вот упорный человек, прям завидую. Ну не счёл я достаточными такие ножки. Ну вот такой я перестраховщик. |
|
#2614453 |
|
|
|
Alano Я подкладывала ненужные пластиковые карточки под такую тумбу, да и под другие тоже. Не проблема это. Зато под неё пыль не проникает и рыба не заваливается, что актуально при открытом аквариуме.)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2614454 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2614455 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Это не проблема если карточкой решается. А у меня перепад миллиметров 5 да ещё на один угол. clefairy Зачем тогда мне сообщение адресовали? Вы у себя хоть к полу его на саморезы прикрутите, мне ровно День грубиянов какой-то сегодня. Полнолуние чтоль? |
|
#2614456 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Alano У меня было ещё больше, решилось Несколькими карточками. Чо ж все такие боязливые?? |
|
#2614457 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Alano Вы делитесь той информацией на форуме из личного опыта??? (мне отвечать не нужно) День грубиянов какой-то сегодня. Полнолуние чтоль? вот с себя и начните. |
|
#2614458 |
Завсегдатай
|
|
Alano Меркурий в ретрограде |
|
#2614505 |
|
Постоянный посетитель
|
|