Посетитель
|
Чет непойму (страница 2) |
Диски в нерестовике 2 дня, на 3-й отложили на 5-й икра побелела. Параметры воды были в норме при запуске рыбы, 5 дней кормил фаршем по чуть чуть, через пять минут убирал остатки, помимо этого вечером убирал экскрименты. Может ли кормление фаршем, взвесь от него, сказаться на жесткости воды? Кстати икра побелела, а рядом в сантиметре на коряжке был какой-то белый пушок, может быть это грибок какой-то и не из-за воды икра погибла? |
|
#359021 |
Завсегдатай
|
|
Дело скорее всего не в нитратах а в электропроводности воды, вы когда пару высаживаете какую делаете? |
|
#365903 |
|
Посетитель
|
|
Дело в электропроводности воды |
|
#365962 |
Посетитель
|
|
И потом я пару не высаживаю, а она там живет уже наверное 2 недели, за это время было 2 нереста. Впрошлый раз когда отсаживал было все точно также(те же параметры, только банка 400л), на 3-й день после посадки отложили и ниего не побелело, около 150 шт было, до 2 см дорастил всех, потом каким-то х... появился гекс, начали отходить, с утра штуки по 4 вынимал дохлых, в итоге штук 30 осталось, но и те затянуты. Гексомитоз по ходу от трубака появился, а че делать, как же без него, вот хочу второй раз попробовать может на этот раз трубак лучше будет. Но икра ни как не хочет... |
|
#365968 |
Посетитель
|
|
Это тоже самое, что было у меня год назад, когда я начинал разводить.Потерял 400-500 мальков. |
|
#365995 |
Посетитель
|
|
А от чего зависит электропроводимость? и как добиться её показателя ph был ниже, примерно как на выходе из осмоса, т.е. около 5. Может ph слишком высокий? |
|
#366012 |
|
Посетитель
|
|
Очень грамотно написано здесь, правда по английски. |
|
#366043 |
Посетитель
|
|
Цитаты из статьи: |
|
#366066 |
Посетитель
|
|
Постараюсь Вам помочь. |
|
#366088 |
|
Завсегдатай
|
|
ЭЛ. можно мерять электронным карандашом...Продается на птичке, первый ряд примерно 35 место, девченки торгуют китаем, у них есть...Мы когда высаживаем делаем 120 - 150 микро сименсов... |
|
#366128 |
Посетитель
|
Вопрос к naf74. (страница 2) |
Не смог с вами связаться через U2U. |
|
#369738 |
Посетитель
|
|
Хороший вопрос.Тоже бы послушал . |
|
#369842 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Витёк мне тоже жуть как интересно! ))) потому как я за пересыл поездом беру 35 у.е. (сюда включены взаиморасчеты с проводником...упаковка в термоконтейнер...транспортировка....подготовка рыбы к отправке) Самолет - отдельная песня!...тут индивидуально решается... Буду удивлен, если переправка в Штаты окажется соизмеримой с этой цифрой...потому как международная(!) ветсправка денег стоит...не говоря уже обо всем остальном...в итоге чего дискус может "золотым" оказаться... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 6-11-2006 автор Самвел_К. Изменено 6-11-2006 автор Самвел_К. |
|
#369867 |
Посетитель
|
|
Да , жаль ответов не будет , в соседней теме Серёга сказал много ... .А так хотелось на мировой уровень. |
|
#370234 |
Завсегдатай
|
|
А ты на мой сайт зайди и там задавай мне эти вопросы...Тут мы решаем совсем другие... |
|
#370803 |
|
Посетитель
|
|
Вот обломал, ты хоть запятую ставь после пожеланий, или себе желаешь, всех благ. |
|
#370813 |
Посетитель
|
|
LOL |
|
#370979 |
Посетитель
|
|
Серьезно?))) |
|
#371107 |
|
Посетитель
|
|
Ну да , всё просто на словах, хотел бы я посмотреть как частное лицо , отсюда рыбу отправит.А потом всё што есть в штатах, у нас гораздо круче, имею в виду дискусов, просто многие не могут продавать через инет, другим это не надо и т.д.Конечно с Малазией нам не тягаться одназначно, а у остальных на хорошую рыбу либо цена запредел., либо и рыбы нет. |
|
#371229 |