Малёк
40
19 года |
числа и аквариумистика |
Прочла в энциклопедии Фен-Шуй: в Китае в зоне богатства (в комнате, расположенной в дальнем левом углу квартиры) обычно помещают аквариум с рыбками- 8 золотых и 1 черная. Число 8 и золотой цвет в сочетании с красным- символ богатства и уважения, черная рыбка в аквариуме с золотыми символизирует защиту богатства, а число 1 обещает выигрыш и независимость... |
|
#292968 |
Посетитель
|
fuf |
Конечно - число 13 и 6
|
|
#292971 |
|
Малёк
40
19 года |
|
с 13 все понятно, а почему 6? |
|
#292976 |
Завсегдатай
|
|
Чушь всё это... |
|
#292992 |
Посетитель
|
|
Число четыре (конец, смерть). |
|
#293100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Хорошее число миллион рублей в аквариуме. |
|
#293125 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фен-Шуй - не наш выбор! Согласен с svv13 |
|
#293127 |
Завсегдатай
|
|
А если мне не нравятся жирные золотые рыбки- то богатства у меня не будет? |
|
#293154 |
Посетитель
|
|
Со временем здесь появится весь цифроряд с объяснениями, и люди подверженные предрассудкам повесятся или утопятся в аквариумах |
|
#293182 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну зачем же сразу так печально?... Просто не надо грузиться по этому поводу |
|
#293187 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Zorg Заведи циперус и будет тебе богатство... По крайней мере приход некоторой суммы денег Вам обеспечен. Проверенно на собственном опыте тока берите не карликовый, могу поделиться...Кстати я тоже не люблю золотых. А в отношении фен-шуй очень много нужно соблюсти... и вообще мы очень разные, и китайцы мыслят иероглифами , а не образами |
|
#293193 |
Посетитель
|
|
Согласен, что нашему человеку Фэн Шуй, как и многие другие вещи, мягко говоря, безразличен и наверно это правильно. |
|
#293203 |
|
Завсегдатай
|
|
Вспомнил! Есть уменя Денежное дерево . Поможет? |
|
#293205 |
Посетитель
|
|
А у меня наоборот, 4 - счастливое число. Так в гороскопе сказано. Но я не суеверная, поэтому, наверное, хоть 13 чертей смогу в аквариуме держать, если подарят |
|
#293217 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
К денежному дереву нужно три монетки с дырочками по середине привязать красной ниткой... |
|
#293230 |
|
Посетитель
|
|
у меня 13 мальков гуппи живут уже месяц, без потерь |
|
#293248 |
Посетитель
|
|
ИМХО это дело каждого, следовать Феншуй или нет. Уверена, что те кто про это даже ничего не слышали неплохо существуют. |
|
#293257 |
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
По-поводу чётности можно поспорить т.к. у каждого народа своё отношение к этому. Как флорист могу сказать, когда составляется букет кол.-во цветов не учитывается, хотя число 4 всё-таки пытаемся убрать. Точно как-же и с цветом: для кого-то траурный цвет чёрный, а для кого-то - белый. |
|
#293267 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Давайте на выбор, |
куда тему нести: в "Невтемный" или в "Юмор"? |
|
#293287 |
Посетитель
|
GeneZ |
В юмор однозначно. А барышне успехов в постижении китайско-умной науки, и богатства, в дальнем левом углу квартиры... Хы |
|
#293294 |
Посетитель
|
|
На мой взгляд, на форуме не хватает курилки, где можно чесать о чём угодно, кроме рыбы. |
|
#293300 |
|
Посетитель
307
Москва 8 года |
|
Злой Вы szx Нужно верить в разумное, доброе , вечное. Если кому-то это в жизни помогает, почему бы и нет. Я если утром дога увижу значит день будет хороший... ( правда дог у меня в соседней комнате ) , а ещё если акарычи меня встречают, подплывая к переднему стеклу, тоже всё будет класс. Какую мы установку себе дадим так оно и пойдёт. Если кому-то с фен-шуем легче живётся - пусть у человека такой стимул будет. Жизнь у нас сложная... Ребята давайте о весёлом, вот у меня сегодня брилиант появился и Седжик маленький ростить буду. Ещё раз Ольге спасибо. |
|
#293303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ghostcat Есть. В общем форуме невтемный раздел |
|
#293304 |
Посетитель
|
|
Виноват-с, не видел. |
|
#293306 |
|
Посетитель
|
Лёка |
Да яж по доброму, успехов пожелал и богатства. Фэншуй это серьёзно, как калабас для мате. С ним (мате), когда завариваешь, ещё разговаривать надо, вспоминая при том Южную Америку. Так один товарищь говорит. А я чай зелёный пью, а то не понимаю, вкус остро-непоймёшь-какой. Всё правильно...., каждому своё. |
|
#293336 |