Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Чистильщики в Малави-цихлидник?
Постоянный посетитель
|
Чистильщики в Малави-цихлидник? (страница 3) |
Всем привет, снова возник вопрос: |
|
#1316502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelну понимаешь ты говорить можешь и правильно и даже дозы укажешь правильные но тот кто кормит может не учесть ньюансов-вдруг рыбке поплохело и она не будет кушать и часть корма будет лишним а в следующий день по норме закинут ещё и тогда возникают проблемы а люди говорят кормил или кормила как ты сказал)))Поэтому лучше крапивку огурчики тыковку эти продукты не сильно портят воду а при голоде прекрасно поедаются и ЖКТ рыб не страдает и ваши домашние будут не виновны!!! |
|
#1865170 |
|
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74так можно или нет???????????????? |
|
#1865174 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Vadim74Вот тут я вроде точно высказался)))Можно! |
|
#1865179 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74на счет перекорма исключено .скорей забудут покормить.делал фарш зелень ели аулонокары а они вроде утака а мбуна ни в какую не ела. Подсаживаю бакопу вот ее сьедают.так можно или нет |
|
#1865186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelМожно! |
|
#1865187 |
|
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74можно можно. ........а кого можно? У нас дельфинов легко купить. А другие малави проблема. А дельфины наверно великоваты. |
|
#1865283 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelНе ну ты изначально формулируй вопросы и будут согласно их и ответы)))))))дельфин великоват.Что не достанешь ко мне обратись может и получится помочь но это уже в личку а не тут. |
|
#1865287 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74хотел бы я ауратосов или демасоников но последние не живут а ауратусов я думаю что у нас не найду.моя банка для дельфинов наверно мала.а с челябинска до иванова даже гупехи наверно не доживут!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1865292 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelХмм у меня мои рыбаси почему то до Москвы Питера или Баку запросто доезжают)))))Помимо Ауратусов можно Зебр красных или голубых, можно Ломбардо или Йохани.Так же универсальны будут Йодики или Грешаки. |
|
#1865324 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74а как на такие расстояния рыб транспортируют? А кто такие йодики и грешаки? Зебры у меня есть. А у елох мальки такие же желтые как и родители? А то плавает кто то и не знаю кто. |
|
#1865598 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelну прям какой то шквал вопросов))))))))Транспортируют просто с проводниками вагонов требуемых направлений.Рыбки сажаются в пакеты двойные транспортировачные где большую часть помимо собственно воды занимает закаченный под давлением кислород.пакет герметично упаковывается ставится в коробку, запечатывается и цигель цигель ай люлю Михаил Светлов)))))))И отправляется.Йодики это Йодотрофеус Шпренгера по научному.У Еллоу мальки да тоже жёлтенькие красивучие. http://images.yandex... |
|
#1865602 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1865603 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74светлов все больше по югам плавал. А впереди зима. Может каки спец шубы для рыбасов есть: а оплата по факту!!! И бабосы обратно с проводниками! |
|
#1865612 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelМы тут уже на субъективные темы говорим а это запрещенно правилами форума, пиши в личку я отвечу. |
|
#1865615 |
|
Новичок
5
11 года |
|
Vadim74а почему самое главное не птера ? |
|
#1865689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishmankzНе понял вашего вопроса?Конкретизируйте? |
|
#1865700 |
Новичок
5
11 года |
|
Vadim74вверху вы сказали что можно саи гириков анцев но не птериков держать с малави |
|
#1866063 |
|
Завсегдатай
|
|
fishmankz Вырастают они большими, и гадят много, поэтому лучше анцев.Был у меня птер, сейчас анцитрус, разницы в чистке стекол и в поведении не замечено. |
|
#1866102 |
Новичок
5
11 года |
|
skanerне знаю мне птер по красоте больше нравится особенно с большим спиным плавником обалденно смотрится а то што больше кикает естественно он и сам больше и чистит хорошо не хуже анца и махачи между самцами супер |
|
#1866123 |
Завсегдатай
|
|
fishmankz Он и одного размера с анцем гадит больше |
|
#1866260 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
fishmankzНу я не по принципу что нравится советую а по принципу как правильнее или оптимальнее что ли)))))Птер большой и объёмы от 300литров ему желанны.Ресурсов много забирает на себя, если с общего стола пищи много достаётся то откровенно ленив становится.Анцики и гирики более оптимальны размером последние так вообще конкретно водорослееды(специализация такая у ни). |
|
#1866337 |
Новичок
5
11 года |
|
Vadim74да не спорю анци оптимальние конечно особенно когда птеры выростают 30-40см и становятся этакими крокадильчиками |
|
#1866562 |
Малёк
42
11 года |
|
john-a70джон подскажи плиз. Одуванчик и крапививу на зиму замораживать свежими или сперва обдать кипятком а потом морозить |
|
#1866614 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelНе надо обдавать а лучше просто свежими заморозить! |
|
#1866777 |
Малёк
42
11 года |