Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Чистильщики в Малави-цихлидник?
Постоянный посетитель
|
Чистильщики в Малави-цихлидник? (страница 4) |
Всем привет, снова возник вопрос: |
|
#1316502 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertel Нет. |
|
#1866807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertel Нет. |
|
#1866808 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Мороженную зелень уже не стоит ошпаривать, эту работу проделал холод! |
|
#1866810 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74вадим ещеивопрос. Один елоха нижняя часть головы и брюха черные очень активен? Доминант? Самец? А рулит в аквасе аулонокара думаю самец. Всех зебр загонял.не считая своих. И жрет любую зелень даже морковь. Он же вроде утака? Мирные и не растительноядные.лабео сдали аквас. Отрулились. Избавляться? Пельвики еще обороняються. |
|
#1866963 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74еще забыл .подсветку для малави на сколько включать?жена без меня включала на13часов. Наверно перебор? |
|
#1866973 |
|
Посетитель
|
|
sertel малавийцам свет не важен, у меня по таймеру стоит 8 часов, с 13 до 21, чтоб полюбоваться хотя можно и меньше... |
|
#1867004 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelНу Аулонокары несмотря что не мбуна очень хорошо себя зарекомендовали в потреблении зелени.А от лабео избавляйся иначе они сами тебя избавят от них))).Пельвики огрызаясь могут и долго прожить. |
|
#1867021 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelПодсветку своим вообще не включаю просто так, а только по делу когда кормлю или кому то показываю.Основной свет из окна и этого достаточно. |
|
#1867022 |
|
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74вопрос как лабео поймать? Может какие хитрости есть? Сачек мне не поможет. |
|
#1867053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelБыл бы я рядом словил бы))))А хитрости может и есть но без ловкости рук и отточености движений ловящего они бесполезны))) |
|
#1867115 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74если вынуть весь песчаник то наверно можно. А с этим декором сачек не поможет. ....еще и растючка! |
|
#1867127 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1867149 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74............. ....страница не открываеться. |
|
#1867159 |
Завсегдатай
|
|
sertel Ну не знаю... У меня всё открывается. |
|
#1867190 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelНу других вариантов дать ссылку нет, зайди с другого браузера. |
|
#1867253 |
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74вадим а опарышами те что в рыболовных магазинах продаються можно малавийцев кормить? |
|
#1867478 |
Завсегдатай
|
|
sertel Нет. Из тварей рекомендуется только циклоп. |
|
#1867499 |
|
Малёк
42
11 года |
|
skanerи шо ни дафнию ни коретру низя? А чем же кормить? Травой да сухарями? |
|
#1867520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertelМожно но знаючи а чтобы познать надо не одну дюжину малавийцев прежде угрохать эксперементируя и находя золотую середину в этом корме.Но как сказали выше лучше середину эту не искать и кормить проверенными кормами с положительными результатами и долгой репродуктивной жизнью рыбок! |
|
#1867578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
sertel Корм для малавийцев Можно ли кормить ТОЛЬКО сухим кормом? http://aquaria2.ru/n... http://cichlidenarea... думаю для познания этого будет предостаточно! |
|
#1867579 |
|
Малёк
42
11 года |
|
Vadim74частично прочитал. Держусь за голову! Б.я..... повара отдельного шоль заводить!!!!!! |
|
#1867652 |
Завсегдатай
|
|
sertel Тут главное найти золотую середину, чтобы не перекармливать и сбалансированно кормить.Посмотрите здесь таблицу кормления африканских видов http://cichlides.ru/... |
|
#1867720 |
Завсегдатай
|
|
skaner Скинул ссылку на таблицу, сейчас ее посмотрел и чета не пойму толи изменить ее за год успели, толи сайт не тот.Вообщем ставлю некоторые виды кормов в ней под сомнения, такие как мотыль который вообще не рекомендуется, коретра пару раз в неделю чуть чуть, а коретра в таблице под зеленым цветом.Надеюсь Вадим вынесет вердикт для данной таблице, но по крайней мере для молодника на мой взгляд она не подходит((( |
|
#1867728 |
|
Завсегдатай
|
|
Вот эта таблица получше http://www.cichliden... |
|
#1867730 |
Малёк
42
11 года |
|
skanerпривет! Подскажи как песчаник очистить от бурого налета? Может замочить в белизне или щеткой чистить? |
|
#1868814 |