Завсегдатай
|
Чистота рук перед тем, как лезть в аквариум. Косметика и аквариум (страница 2) |
Честно говоря долго думала в какой раздел мне идти, а потом размышляла как тему назвать. Модераторы, сразу прошу прощения ) |
|
#2567590 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2568058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
uZotКоллега, это не современный, а умирающий - увы - старый одесский. Язык Бабеля, Зощенко, Жванецкого.. ой вэй, шоб первым двум земля была пухом, а последнему здоровья ) |
|
#2568156 |
Завсегдатай
|
|
прям лингвисты вместо аквариумистов. Лучше бы вы ЗА аквариумы так старательно в профильных темах отвечали |
|
#2568175 |
Постоянный посетитель
|
|
Я, если вот прямо срочно надо в аквариум полезть, а руки в креме, мою руки мылом, а потом или перекисью поливаю, или хлоргексидином. И снова полоскаю водой. Хотя подозреваю, что это больше для тараканов в моей собственной голове) однажды гильотинкой срезала ноготь с шеллаком, кусочек отлетел. Нашла его потом в аквариуме. Никто не умер) |
|
#2568184 |
Завсегдатай
|
|
#2568185 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Linea Ерунда это))) это получается, нельзя ни купаться, ни посуду мыть) максимум пару часов без аоды. И нормально держится. |
|
#2568186 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2568187 Нравится AngelaG
|
Постоянный посетитель
|
|
Wolfis Как что? Злых самцов кастрировала ))) шутка, конечно. Видимо, я плохо мысль донесла: сидя на другом конце комнаты, гильотинкой обрезала ноготь. Отлетел, как оказалось, на три метра, отрекошетил от стены и упал в аквариум. |
|
#2568192 Нравится Wolfis
|
|
|
|
Капля яда Ах вот оно что) Скорее это я спросонья связала в одном комментарии два слова "аквариум" и "гильотина" и жуткая картина предстала перед глазами) |
|
#2568197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Руки с маникюром - ваще ерунда, это вы бигуди и черную маску-пленку не видели! |
|
#2568198 Нравится Василий 12, le_beda
|
|
|
#2568200 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WolfisКакой шикарный ролик! У меня на даче так же однажды кошки разбежались, когда муж поймал мышь и им показал, в надежде научить ловить. |
|
#2568203 |
|
|
AngelaG А вы представьте себя на их месте, живешь себе, вокруг рабы, тебя кормят, гладят. И тут такая гадость! Может ещё и работать заставите?) |
|
#2568205 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
WolfisАга! Кошки, наверное, подумали "Да вы чего, ребята! Их же чистить надо!" |
|
#2568208 Нравится Wolfis
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Капля ядамощная у вас гильотинка, однако. На мне ни шеллак не держится, ни обычные лаки, так что мы по-крестьянски, без маникюров. Нет, можно конечно каждый день красить ногти, но это же каждый день обязательно, ибо дольше суток не держится ну никак. AngelaGтипа вот такого Изменено 4.12.18 автор Сафи |
|
#2568211 |