Малёк
![]() ![]()
36
![]() 11 года |
Чита. Есть аквариумисты? (страница 2) |
Конечно, у нас в городе есть любители аквариума. Но ни сайта, ни форума не нашла. |
|
#754778 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Могу теперь утвердительно ответить на вопрос автора темы - аквариумисты в Чите есть! Медовая, спасибо Вам за рыбок. |
|
#1666129 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ЙожДа не за что! Пусть будут здоровы, растут и плодятся! ![]() |
|
#1667005 |
Новичок
|
|
В Чите аквариумисты есть, и даже недавно появилось осознание, что пора объединяться |
|
#1679509 Нравится Йож
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ультимеция Спасибо за Ваше сообщение. Посмотрел тему на форуме Chita.ru - 4 сообщения. Может лучше общаться здесь? Все-таки много интересной информации, а дела региональные можно решать, например, в этой теме. |
|
#1679630 |
Завсегдатай
|
ЙожНу, свой сайт тоже неплохо иметь ![]() ![]() |
|
#1679659 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Медовая Не уверен, что дело пойдет. Четыре человека очень быстро расскажут друг-другу все о своих аквариумах и приоритетах их дальнейшего развития.) Но это просто мысли вслух - буду следить за каждым новым сообщением. |
|
#1679666 |
Новичок
|
|
Проблема в том, что все местные аквариумисты рассеялись по разным общероссийским ресурсам. Я и сама сижу на одном форуме, и думаю собрать их всех в одном месте будет проблематично. |
|
#1681480 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ультимеция Многие ищут узкоспециализированные сайты и их понять можно. А мне этот нравится. Да и тут уже приличная база тем имеется, можно сказать на все случаи жизни. |
|
#1681563 Нравится Медовая
|
|
Завсегдатай
|
ЙожОгромное спасибо за привезённые растения, благодарю за хлопоты, растения в прекрасном состоянии!! ![]() |
|
#1710453 |
Малёк
![]() |
|
ЙожДобрый день. Судя по истории ваших сообщений, вы занимались разведением отоцинклюсов. Скажите пожалуйста, есть успехи? С удовольствием приобрел бы пару этих замечательных рыбок. |
|
#2222643 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
И я с Читы |
|
#2222646 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ребята, а кто то в Чите находил(искал коряги) подскажите где брали? Речь идет не о магазинах (не нашел то что нужно, а нужна здоровая примерно метр в длину) |
|
#2230965 |