Свой на Aqa.ru
|
Что бы это значило? (страница 2) |
У меня в кубе 64л. гуппятник. Подрастают молодые гуппи в возрасте от полутора месяцев до двух с половиной... |
|
#1948828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока писала, возникло у меня одно предположение)). Не знаю уж, насколько оно соответствует истине. У меня как раз возле аквариума начинается окно, сверху фортка настежь распахнута, а в аквариуме наверху отверстие для кормления, довольно большое, я его крышкой не закрываю. Закрывала, только когда морозы были. |
|
#1949052 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 они эту тайну будут передавать из поколение в поколение, будут этой байкой пугать своих мальков.... и когда нибудь они нам это поведают! а пока будут лопать мотыля... они постоянно стоят мордами в нагревателю?? |
|
#1949054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они постоянно стоят мордой к окну)), а обогреватель просто по дороге, на одной линии). |
|
#1949056 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019 либо на свет реагируют, либо стоят под тёплым поднимающимся потоком от нагревателя, переваривая магнитных мотылей |
|
#1949060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
murzilka1019Ну понравилось им это место.Забили себе этот уголок они.Да и привыкли они к этому месту.Да может их кормить прям в этом угле может они переместятся в другое место |
|
#1949106 |
|