Новичок
8
3 года |
Что делать если постоянно находится на поверхности води? |
У меня появилась проблема то что аксолотль постоянно находится на поверхности. Когда я его кормлю пытаюсь с помощью приманки затащить на дно, но когда он её съедает всё равно поднимается наверх. И когда включаю фильтр все таки спускается на дно. Но я не понимаю почему когда фильтр выключен он поднимается на поверхность. |
|
#2972512 |
На премодерации
|
|
Богдана1327 Мало информации. Опиши условия содержания: объем аквариума, чем и как часто кормишь. Может у него газы в животе, вот он и всплывает. |
|
#2972540 |
|
Модератор , Советник
|
|
Богдана1327 Я уже в самые первые Ваши темы писала, что фильтр должен работать постоянно. Дала ссылку на тему с условиями содержания и правильным кормлением аксолотлей. Раз практически ничего из всего этого не выполнили чему удивляться? Конечно на одном только мотыле он полноценно расти не будет. А постоянно выключенный фильтр при включении ежедневно выбрасывает в воду всякую отмирающую органику и в итоге скорее портит воду чем очищает. Без фильтра вода больше не перемешивается, кислород растворяется меньше и животное тогда старается дышать там где ему легче, где кислорода побольше - близко к поверхности. Вы уже его протравили неполноценной фильтрацией, рыбы уже покусали ему жабры, однообразным мало подходящим кормом лишили его жизненно важных витаминов, белков, минералов, может из-за этого уже началось воспаление кишечника. Если наконец не начнете создавать ему хорошие условия для содержания, он долго не проживет. |
|
#2972585 |