Посетитель
77
Москва 14 года |
Что едят скаты? (страница 2) |
перенес в отдельный топик: |
|
#408958 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#587713 |
|
Завсегдатай
|
|
BigMenНе пойман - не вор. У меня 10 см линеатусы как-то уживаются. |
|
#588060 |
Малёк
29
11 года |
|
7ton На счет креветок... как их лучше скатам давать? Какой способ приготовления? или просто мороженную розовую с пакета так и давать? Может очистить и мясо одно кидать? может сварить? |
|
#640790 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BigMen на счет дискусов не знаю, а альтумов едят у меня скаты подросли и стали жрать все подряд. Изменено 10/8/2008 автор Sly |
|
#640808 |
Посетитель
|
|
Sly Мой скат кушает форель, креветку ... но только чтоб всё было свежее. Максимум один раз замораживалось. |
|
#640823 |
|
Посетитель
|
|
Vadim-GРазморозили в горячей воде, оторвали панцирь с головы и с хвоста, если скат маленький, то порвали креветку на части. Все! |
|
#641034 |
Малёк
29
11 года |
|
7ton У меня скаты отказываются есть варено-мороженную креветку... по-жуют ее немного и выплевывают, но если дать не вареную черноморскую (мелкая, неудобно чистить страшно!!!!) То ее едят отлично! Она у нас почему-то дорого стоит! в 2 раза дороже и ей не выгодно кормить и не удобно... Есть еще в супермаркетах тигровая креветка (очеь крупная, не вареная)! Кто-то пробовал тигровой кревткой кормить??? или может что-то еще посоветуете? Спсибо. |
|
#643125 |
Посетитель
|
|
#646584 |
|
Малёк
29
11 года |
|
7ton Я уже кормлю тигровой креветкой за $20 кг. Режу ее и даю... Едят отлично! Только вот дорого... надо как-то переводить на другое мясо... |
|
#646745 |
Новичок
|
|
Самвел_К. Добрый день, Самвел. Можете дать совет по оценке качества рисунка ската Блэк Даймонд? Вы сейчас ещё разводите скатов? С уважением, сергей. |
|
#2413842 |
Бан до 15.04.2045
|
|
Вообще любую рыбу можно перевести на любой нужный ей корм. Достаточно дать ей поголодать., скат кстати неделю может не жрать а то и более. |
|
#2413846 |
|