Малёк
|
Что это за петушки? (страница 2) |
Здравствуйте. Первые мои рыбки, собственного разведения. Они растут и меняются. Свела я курочку с петушком вуалехвостых. Папа синий, мама бордовая. |
|
#3099159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099274 |
|
Модератор , Советник
|
|
Рыбки очень красивые получились, а вот корону с вуалью лучше не смешивать, вуаль от этого некрасивая получается. |
|
#3099301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Juljok Мне кажется, что на 90% эти "мутации" неподвластны желанию селекционера. Скорее - "Вааау! Уух тыы!" 😄 |
|
#3099306 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мелиса Спорить, ни в коем случае, не буду. Безусловно, Мелиса лучше владеет информацией, но иногда, получается ничего так. У меня такой был По-моему, еще какой-то смесовый был, если найду, покажу. |
|
#3099315 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот тут вуалехвостые петухи с некоторой проявленностью короны. В основном, отразилось на плавниках. У синего получился недлинный, но не коронохвостый хвост (извините за тавтологию)). А у золотого, корона на плавниках завивалась. Вот такие сюрпризы дают неконтролируемые опыты скрещивания). Изменено 24.8.23 автор jualiza |
|
#3099350 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
jualizaТаких вроде бы называют "гребенчатыми" - недокорона. На всех найдутся свои любители Был у меня похожий и очень мне нравился Причем продали без признаков выступающих лучей, аккуратно подстриженным, потом отросли хвосты. Завивка часто реакция на качество воды, у обычных корон тоже случается. Не будь в мире мутаций, мы до сих пор были бы одноклеточными. Если бы вообще могли появиться даже одноклеточными. |
|
#3099504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099528 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Конечно, дельты. Это когда думаешь о постороннем, и одновременно пишешь сообщение. Уинстон Честно говоря, даже не знала такого термина. Уинстон Да, всех купили, ни от кого не отказались). Уинстон В данном случае, вряд ли. Все петухи из одного нереста и содержались в одинаковых условиях. Валера луганск Поищу фото. |
|
#3099543 Нравится АнастасияД, Валера луганск
|
|
Малёк
|
|
#3099602 |
Модератор , Советник
|
|
jualiza, так это дельта, а не вуаль. Красивые получились. А вот с вуалью так красиво не будет |
|
#3099639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мелиса Да, это я все перепутала. Думала одно, писала другое. Вот что бывает, когда работу на дом, в голове, приносишь)), |
|
#3099665 Нравится Мелиса
|
|