Посетитель
|
Что купить на aliexpress (страница 34) |
Всем привет. Есть такой интернет магазин aliexpress.com с которым думаю многие знакомы. Продают там всякое в том числе и множество аквариумных принадлежностей. Поделитесь впечатлиниямм о сделанных там покупках, что интересного можно купить, как качество, что не стоит покупать, каких продавцов посоветуете итп. |
|
#2235759 |
Завсегдатай
|
|
zaykaэто и я нашел. Но тут в РФ не купить. Хочу самодельные УДО в бутылке с такими крышками хранить. |
|
#3159378 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A а если подыскать вставку во флакон, как у духов? и такой шприц хотя такую пробку наверно еще сложнее найти Изменено 11.7.24 автор zayka |
|
#3159382 Нравится Sergey PAT_A
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergey PAT_A Погодите, у банок watersci там клапан какой-то должен быть? У моих просто отверстие диаметром под шприц, но если бутылку наклонять как на картинке, то оттуда всё выливается мимо шприца. |
|
#3159398 Нравится Sergey PAT_A
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#3159402 |
Завсегдатай
|
|
Drumkar По идее, если носик шприца четко подходит по размерам, то наклонив бутылку со вставленным шприцов литься ничего не должно. На последней фото использован адаптер для носика шприца ( видимо он был меньше) Egorkapedro Самодельные удо хранить |
|
#3159403 |
|
|
|
Sergey PAT_A А, понятно. Тут мелькал адаптер, которым я сам пользуюсь чтобы набирать удо в мешки для крови. Шприц, т-образный разветвитель, два клапана и три коротких шланга. В лайфхаках, сейчас найду. Вот: Полезные лайфхаки |
|
#3159404 Нравится Sergey PAT_A, Drumkar
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Спасибо за адаптер. Не знал, что та крышка с клапаном, что я ищу, воздух пропускает. Решение намного более удачное было бы, чем система со шлангами. Меня и так жена скоро выгонит за то, что по всей комнате аквапричиндалы разложены. Еще и пакеты "с кровью и шлангами" лежать будут. |
|
#3159429 Нравится Egorkapedro
|
|
|
Sergey PAT_A Ну, у меня не такой экстрим. Жена врач, напротив, из больницы иногда прикольные штуки приносит и спрашивает, надо ли мне. Конечно надо, что за вопрос. А потом уже придумаю, зачем. 🤣 |
|
#3159447 |
|
Посетитель
|
|
Скиммер для внешних навесных фильтров
На просторах AliExpress наткнулся еще на одну насадку-скиммер для навесных фильтров. Преимущества такого скиммера в том, что он (в отличие от классического) устанавливается на выходной трубке. Соотвественно не будет засасывать в фильтр любопытных улиток/креветок/мальков. Есть 2 варианта исполнения: пластиковое и из нержавеющей стали. Каждый имеет 3 типоразмера (под внутренний диаметр трубки): 13 / 14 / 15 мм. Нашел, пока, пластиковое исполнение: Купить на AlliExpress |
|
#3159579 Нравится Egorkapedro, Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
#3159595 |
Посетитель
|
|
#3159596 Нравится Sergey PAT_A
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159753 |
Посетитель
|
|
Drumkar Нет, еще. Вы переживаете? Зря. Этот скиммер уже проверенный временем. Ранее выпускался только под корейским брендом AQUARIO Neo Официальный сайт AQUARIO На ютубе очень много его обзоров. Изменено 12.7.24 автор Smolvile |
|
#3159754 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3159772 |
|
Завсегдатай
|
|
Pavluk Раньше мусор в воде убирал обычным сачком с относительно крупной ячейкой. Десять дней назад пришёл мой сачок с мелкой ячейкой (размер ячейки примерно, как в капроновых колготках). https://sl.aliexpres... Кто хоть раз подстригал Элеохарис Мини или Монте Карло, тот поймёт, почему жизнь разделилась на "До" и "После". |
|
#3160094 |