Форум Аквариумистов
» Общие (неясные) вопросы содержания » Что лучше: один большой или несколько маленьких?
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Что лучше: один большой или несколько маленьких? (страница 2) |
Тема несколько провокационная, но интересует мнение коллег по увлечению: что лучше один большой аквариум, или несколько маленьких? Поскольку представление о большом/маленьком у каждого свое, то будем считать, что один большой - это 120 -150 л, маленькие - 20 - 50 л в количестве 3 - 5 шт. Интересуют, естественно, побудительные мотивы выбора.. |
|
#3061916 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Серый Тто же Хобби, но не бизнес. Потихоньку схожу на минимализм, годы идут, оставлю стойку и всё. |
|
#3062135 Нравится Xenopus leavis
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т Оп сам с собою поговорил. Волшебники. Викторович13 А как Вы удалили сообщение, что его совсем не видно? |
|
#3062136 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый Т В правом верхнем углу "ещё". Тыкаете. Там "изменить". Тыкаете. Внизу квадратик "удалить". |
|
#3062139 Нравится Серый Т
|
Премодератор
|
Серый Т Не только неоны - вся нетерриториальная рыба. А у территориальной исчезает так называемая агрессия. О том, что у пельвикахромисов появилось потомство, узнаëшь, когда это потомство собирается на общей кормёжке. Креветки вишни становятся неуничтожимыми и совместимыми с любой рыбой. Харацинка плодится самосевом, не обращая внимания на скалярий. Макроподы превращаются в милейших созданий, а петушки мирно уживаются несколькими парами... Растения? - Да до чего сможете дотянуться и удержать! |
|
#3062140 Нравится Xenopus leavis
|
Свой на Aqa.ru
|
#3062141 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3062143 |
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13 Не я по криптокоринам. Василий 12 Реально тараканы, вообще не понимаю, как за них можно переживать. |
|
#3062144 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый Тхватает и их, на сейчас оставил только самые ценные, в своём понимании, видов 15 примерно. Что то в теплице, что то в акве. |
|
#3062145 Нравится Xenopus leavis
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Викторович13 Мне уже пофиг, как они называются, видов семь и то не уверен, что виды. Ну их этих ботаников. Kori Блин, как можно не заметить удалить пост. Пойдука я к окулисту. |
|
#3062148 |
Премодератор
|
#3062151 |
Свой на Aqa.ru
|
#3062155 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 Правда Ваша... Я бы и поставил большое корыто (длинный, широкий, невысокий), ночасть наиболее привлекательных (для мня) гидробионтов предпочитает моновидовое содержание... 🤷😪 Вот и приходится коробчить. |
|
#3062307 Нравится DoraNi
|