Посетитель
312
17 года |
Что необходимо иметь под рукой девушке для сборки СО2 от Шумова (С-104)? (страница 2) |
Сегодня вечером привезут комплект СО2 Аквариумлайт С-104 от Шумова... |
|
#319990 |
Посетитель
158
13 года |
|
сообщение YRusИспользую редуктор Dennerle. В комплект входит две резиновые прокладки (одна запасная).А тема о российском баллоне и редукторе, о нём я и писал. To Deja vu Электромагнитный клапан подсоедините параллельно освещению аквариума. |
|
#320680 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение YRus Оказывается господа из деннерле не добросовестны, комплектовать серьёзное оборудование резинками....На моём счету десятки редукторов как отечественных так и импортных и везде прокладки полиамидные. |
|
#320754 |
Посетитель
312
17 года |
SOS!!! (страница 2) |
Нагревается эл. магнитный клапан... и металлическая штука, которая к нему прекреплена... За 30 минут работы (на больший срок не рискнула включать его) клапан нагревается так, что к нему едва можно прикаснуться... получается, что газ проходит через сильно разогретую железку. Если температура будет продолжать расти боюсь за пластмассу... |
|
#322526 |
Малёк
37
15 года |
|
Нет, почти все эл. клапана так греются. У меня Sera был, тоже грелся. Я приобрел Денерле-клапан и проблема исчезла. Правда он дорогой, это его единственный недостаток. С Sera опасался, что провода рядом лежащие поплавятся. |
|
#322862 |