Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что нового в светильниках BEAMS. (страница 7) |
Добрый день, друзья. Показать скрытый текст 1. Представлен светильник для миников - BEAMS-4. Показать скрытый текст 2. Полностью новая аппаратура контроллера. Показать скрытый текст 3. Новое покрытие радиатора светильников. Показать скрытый текст 4. Новая упаковка. Показать скрытый текст 5. Новые компактные блоки питания. Показать скрытый текст 6. Появилась возможность выбора - можно купить светильник без подвеса, если он вам не нужен. 7. Для крепления торцовых крышек теперь используются титановые винты. Никогда не поржавеют! 8. Теперь светильник возможно заказать с разъемным креплением кабеля питания, этот вариант показан на фотографии светильника. Пока это - почти халявная опция! Показать скрытый текст 9. Скоро будет представлен новый набор кластеризации, изготовляемый под заказ из карбона. Цена при этом будет крайне гуманной. Показать скрытый текст 10. Светодиоды фиолетовый, голубой, циан, PC Amber получили значительный буст относительно предыдущей версии. Показать скрытый текст 11. Доставка светильников стала значительно дешевле. Показать скрытый текст 12. Теперь доступна оплата Google Pay и Apple Pay. Показать скрытый текст Отдельно отмечу - была проделана большая работа с софтом. Скорость его работы выросла в некоторых местах до 20 раз. Значительно улучшилась устойчивость, в первую очередь группового управления. Все светильники будут идти с новейшей версией софта. Релиз этой версии софта для всех пользователей светильников BEAMS будет сделан немного позднее. При всех нововведениях и улучшениях цена на светильники заметно уменьшилась! К сожалению, так как теперь появилась гибкость в комплектации светильника, предыдущие описания светильников были вынужденно уничтожены. Поэтому те, кто подписался на уведомление о появлении светильников в продаже, не получат его. Поэтому просьба ко всем - пожалуйста, расскажите о начале продаж светильников вашим друзьям и коллегам по хобби - возможно, они уже давно ждут наши светильники! Изменено 11.9.20 автор DNK |
|
#2818533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZotУже было. Давно нет. Скоро будет снова. |
|
#2897839 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKКак потенциальный покупатель Ваших светильников, я ничего не понял, ушёл к конкурентам, ввиду отсутствия таковых вернулся к Вам, и снова хочу узнать ответ на свой вопрос, но прошу ответить односложно :-) |
|
#2897848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot Односложно я попробовал. Видать, получилось не очень понятно. Поэтому отвечу не односложно, но, надеюсь, понятно. Сделать синхронизацию времени по Интернету очень просто. Около года тому назад она была сделана. Но, как оказалось, для многих людей было открытием то, что на управляющем устройстве надо правильно установить часовой пояс, чтобы время в контроллере было правильным. На нас обрушился целый вал претензий, что у нас кривой софт. Честно скажу - мы решили, что проще убрать эту опцию, чем донести до клиентов, как это работает. Сейчас я имею иную точку зрения на этот вопрос. Мы готовы заниматься просветительской деятельностью и активно занимаемся ею в той части, что касается вопросов освещения аквариумных фотосинтетиков. Но я ни в коем случае не хотел бы учить кого-то тому, как именно работает NTP. Так что - если у кого-то, после включения этой опции, часы будут работать не так, как он ожидает - это не наша проблема. Сейчас мы делаем серьёзную ревизию софта с помощью программиста высочайшего класса. Как только эта работа будет завершена, тут же будут добавлены ряд важных функций, а также и синхронизация времени по NTP. Думаю, что это дело ближайших 2-3 недель. В общем, если хочется краткого ответа - ДА, есть. Изменено 21.4.21 автор DNK |
|
#2897851 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNKТеперь понятно, благодарю |
|
#2897853 Нравится DNK
|
Посетитель
|
|
Haupter Я свой BEAMS F10 прикрепил к полке направляющими из Леруа, удобно регулируется по вылету, когда обслуживаешь акву. Изменено 21.4.21 автор паха |
|
#2897870 |
|
Модератор , Советник
|
|
DNK Дмитрий, все-таки вы себя любите значительно больше, чем ваших заказчиков-покупателей. У покупателей два совершенно естественных желания: 1)Иметь автоматическую подстройку точного времени. 2)Не заниматься установкой часовых поясов. Задача ведь несложная. Кварцевые часы в девайсе идут сравнительно точно и уходят за сутки максимум на секунды (и то, это если кварц не очень). Ничто не мешает просто сравнить время и подправить секунды (можно и минуты), не обращая внимания на часы. |
|
#2897874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Любите вы писать не по делу. К чему это было написано? Чтобы что? Может быть вы думаете, что если пишете благоглупости, то это как-то обогащает ваши посты? Ничто не мешает просто сравнить время и подправить секунды (можно и минуты), не обращая внимания на часы.Да. пахаУ нас светильники для сборщиков собраны в корпусах BEAMS и мы применяем точно такую же конструкцию |
|
#2897975 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Небольшой вопрос: при установке всех каналов на "ноль" (ночью) есть ли какое-нибудь остаточное свечение? |
|
#2899925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot при установке всех каналов на "ноль" (ночью) есть ли какое-нибудь остаточное свечение?Нет. Если диммирования в ноль на каком-то экземпляре светильника нет, то это основание для его замены. Но такое, если и бывало, то крайне редко - я вот сходу и не припомню, когда такое случалось крайний раз. Изменено 27.4.21 автор DNK |
|
#2899933 Нравится uZot
|
Посетитель
|
|
Дмитрий, можно написать небольшую заметку об использовании светилька BEAMS F-4? Ну, типа замечания что-ли или конструктивной критики...или тут это не приемлемо? (Надеюсь Ольга не затрёт). А если бы я его повернул другой стороной, коннектором к дальней стенке, то он вообще бы был в "загнутом" состоянии и свисал по середине стенки. Во-вторых. Что касеаемо софта. 2.1 Почему жестко закодирован интервал "ускоренного" предпросмотра программы дня только в 3 минуты? Если есть возможность, то сделайте возможность руками установить с какой скоростью будет просмотр. А то получается, что человек просит записать на видео, как происходит "рассвет". С этими 3 минутами он видет РЫВКАМИ включение света, что в жизни совершенно не так. (или может где-то есть скрытая настройка, да я не увидел?) 2.2 Продолжая эту же тему. Почему всегда предпросмотр начинается сначала? с 0:00? Реально раздражает? Почему я не могу поставить бегунок, например на 12:00 или 13:00 и начать смотреть оттуда? Нужно как-то сделать, чтобы я бегунком прокрутки мог сам задать начало, откуда я хочу начать просмотр. (может это можно задать, да я не нашел где?) 2.3 Так и не нашел, как удалять лишние (ошибочные) спектры, которые я выбрал. Т.е. и ях создаю, сохраняю, а как их почистить? 2.4 По умолчанию есть некоторое количество готовых спектров, но в комплекте нет готовых "дневных циклов", которые бы были сформированы с Вашей, более профессиональной стороны/взгляда. Хотелось бы иметь хотя бы штук 5, типа из серии "запуск аквариума" - дневной цикл с рассветом и закатом в размере 6 часов, "новый аквариум" - дневной цикл на 8 часов, "разогнанный травник" - 12 часов и т.д. Ну, а в остальном, вроде как всё отлично! |
|
#2902141 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рад, что светильник вам понравился! Обращайтесь в личку за скидкой Дмитрий БезбородовДля младших светильников (четвёрок и шестёрок) летом планируется выпустить более тонкий кабель. А вот сам кабельный ввод в обозримом будущем будет только с торца, то есть там, где он есть сейчас. Если есть возможность, то сделайте возможность руками установить с какой скоростью будет просмотр. Планируется. Это будет сделано в рамках внедрения опросника ( Нужна помощь клуба в тестировании Мастера ), то есть непосредственно после завершения рефакторинга. Наверное, уложимся примерно в месяц от сего дня. Почему я не могу поставить бегунок, например на 12:00 или 13:00 и начать смотреть оттуда? Нужно как-то сделать, чтобы я бегунком прокрутки мог сам задать начало, откуда я хочу начать просмотр.Тоже планируется и тоже тогда же. 2.3 Так и не нашел, как удалять лишние (ошибочные) спектры, которые я выбрал.Нет ничего проще - на каждой плитке спектра есть значок корзины, кликайте на него. 2.4 Хотелось бы иметь хотя бы штук 5, типа из серии "запуск аквариума" - дневной цикл с рассветом и закатом в размере 6 часов, "новый аквариум" - дневной цикл на 8 часов, "разогнанный травник" - 12 часов и т.д.Да, это именно то, что будет предлагаться после прохождения опросника. Изменено 4.5.21 автор DNK |
|
#2902145 Нравится lapshinmr, Дмитрий Безбородов
|
|
Посетитель
|
|
Фуух, ну тогда ждем! ))) Удачи в "корректировках"! Рад, что светильник вам понравился! Да я же говорю...теперь не знаю, что найти "подешевле" ))) Другого ничего больше и не вижу... |
|
#2902146 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKа можно я тоже спрошу? Как редактировать суточный цикл? Пытаюсь редактировать, но каждый раз программа требует сохранить, как отдельный цикл. Неужели надо сохранять каждый раз отдельно, а потом удалять прошлую версию? |
|
#2902151 |
Посетитель
|
|
#2902155 Нравится lapshinmr
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
да, крайне неудобно что приходится плодить мусор в каталоге и набирать новые названия чтобы просто отредактировать спектр или график |
|
#2902157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
СафиВообще-то это совершенно правильное действие, поскольку никакой процедуры "отката" к прежней версии не предусмотрено. При этом старую версию вас никто не призывает удалять. shortwaveЕсли дать пользователю возможность редактировать спектр и суточный график, то он для начала забудет, какие спектры у него были изначально, а потом забудет, какими суточными циклами он пользовался. |
|
#2902165 |
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
#2902169 Нравится Сафи
|
|
На премодерации
|
|
#2902171 |
|
|
#2902172 |
На премодерации
|
|
Nikultsev Чего бы и нет? Господин DNK сам предлагает и поощряет такой формат - ну а вы, на мой взгляд, достаточно культурно этой размерности соответствуете - тем более, что под термины офтоп и троллинг можно подогнать всё, что угодно. Поскольку мы обретаемся на ресурсе развлекательном, то не вижу препон ничему и никому... |
|
#2902175 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NikultsevУгу. Проходили. Народ массово стирал command.com - а потом - а чойта компутер не работает?! Как можно вернуться к чему-то, если его - уже нет? Стёрли. Совсем стёрли. Как и не было его. Как по мне - защита от неправильных действий пользователя не просто на первом месте, а ничего иное просто в принципе не рассматривается. |
|
#2902186 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKа без возможности перезаписи разводится огромное количество мусора, который еще и не вычистишь не переписывая что используется - да и просто лишний раз не хочется перенастраивать чтобы не создавать кучу файлов |
|
#2902188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKСделать заново. Потому что это проще чем искать среди UnsavedXX. Можно сделать кнопку "заблокировать перезапись" по аналогии с "избранным" |
|
#2902194 |
|
|
|
DNK В любом современном девайсе есть возврат к заводским настройкам. Для этого они хранятся в нестираемой ПЗУ, например. И Биос ты, хоть тресни, ты никак не удалишь (в отличие от command.com). А сейчас тебе винда тоже не даст себя удалить. |
|
#2902202 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2902206 |