Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что нового в светильниках BEAMS. (страница 8) |
Добрый день, друзья. Показать скрытый текст 1. Представлен светильник для миников - BEAMS-4. Показать скрытый текст 2. Полностью новая аппаратура контроллера. Показать скрытый текст 3. Новое покрытие радиатора светильников. Показать скрытый текст 4. Новая упаковка. Показать скрытый текст 5. Новые компактные блоки питания. Показать скрытый текст 6. Появилась возможность выбора - можно купить светильник без подвеса, если он вам не нужен. 7. Для крепления торцовых крышек теперь используются титановые винты. Никогда не поржавеют! 8. Теперь светильник возможно заказать с разъемным креплением кабеля питания, этот вариант показан на фотографии светильника. Пока это - почти халявная опция! Показать скрытый текст 9. Скоро будет представлен новый набор кластеризации, изготовляемый под заказ из карбона. Цена при этом будет крайне гуманной. Показать скрытый текст 10. Светодиоды фиолетовый, голубой, циан, PC Amber получили значительный буст относительно предыдущей версии. Показать скрытый текст 11. Доставка светильников стала значительно дешевле. Показать скрытый текст 12. Теперь доступна оплата Google Pay и Apple Pay. Показать скрытый текст Отдельно отмечу - была проделана большая работа с софтом. Скорость его работы выросла в некоторых местах до 20 раз. Значительно улучшилась устойчивость, в первую очередь группового управления. Все светильники будут идти с новейшей версией софта. Релиз этой версии софта для всех пользователей светильников BEAMS будет сделан немного позднее. При всех нововведениях и улучшениях цена на светильники заметно уменьшилась! К сожалению, так как теперь появилась гибкость в комплектации светильника, предыдущие описания светильников были вынужденно уничтожены. Поэтому те, кто подписался на уведомление о появлении светильников в продаже, не получат его. Поэтому просьба ко всем - пожалуйста, расскажите о начале продаж светильников вашим друзьям и коллегам по хобби - возможно, они уже давно ждут наши светильники! Изменено 11.9.20 автор DNK |
|
#2818533 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NikultsevЭто не BIOS. Это - именно часть пользовательской программы. А сейчас тебе винда тоже не даст себя удалить.О сколько нам открытий чудных... Я всю жизнь считал себя как минимум очень продвинутым пользователем компьютера. У меня и бэкапы делаются, и точки восстановления Винды есть. Но в один отнюдь не прекрасный день Винда решила обновиться. В результате все обрушилось, как бы помягче, насовсем. Точки восстановления и разнообразные танцы с бубном в течение пары дней не помогли вообще никак. Винда у меня была, если что, честно купленная. После этого я поставил себе крякнутую ворованную Винду, которая в принципе не умеет обновляться. С тех пор я одним глазом просматриваю новостные ленты по этой теме. Так вот - за последний ГОД ни одно - ни одно!!! - обновление Винды не было без крайне серьёзных косяков. Бывали залёты разной степени эпичности - например, пропадали файлы пользователей или переставали печатать принтеры. К чему это я. К тому, что не надо ничего в Винде удалять, чтобы она потеряла работоспособность. Равно как и не существует способа гарантированно вернуть ей работоспособность. Что там хранится в нестираемой памяти - совершенно неважно. На надёжность работы компа это крайне мало влияет. Почти никак. Поэтому я хочу всеми силами уберечь наших юзеров даже от тени подобных проблем. shortwaveЕсть. Но я бы не хотел упоминать этот функционал именно в таком разрезе. Потому что - разумеется - нажатие на эту кнопку приводит к полной и безвозвратной потере всех пользовательских данных. |
|
#2902208 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK Ценой неудобных и некомфортных моментов, к сожалению, вроде невозможности синхронизировать часы - хотя эта проблема в следующей прошивке вроде будет решена, переписать ненужные спектры в точках, переписать график, не создавая файловый мусор. Зато стереть из библиотеки стоящий в графике спектр - без вопросов. Вроде бы выбор между перезаписью файла и созданием нового вполне очевиден. |
|
#2902213 Нравится Сафи
|
На премодерации
|
|
DNK 3.11 разве что. Даже ХР чтобы угробить, надо стараться сильно злостно. Я вот чем больше вас читаю, тем... |
|
#2902223 |
Посетитель
|
|
uZot Это всё хорошо, когда Вы на 200% уверены в том, что этот аквас будет стоять на этом месте "вечно". У меня такой уверенности нет. |
|
#2902229 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNKПодождите, но это же удобно, особенно на первых порах, пока изучаешь возможности, насохраняешь с десяток циклов, которые в итоге не нравятся. Не лучше ли дать возможность именно редактирования? Вот вы документ редактируете, скажем, в "ворде", у вас есть возможность его просто сохранить/перезаписать или "сохранить как..." другой документ. То же самое и тут - нужна возможность исправить одну-две точки в имеющемся цикле. ИМХО. |
|
#2902230 Нравится Slevin39, папоротник
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Это длинная история, и пресеты появились благодаря *оппозиции*, в целом, с одной стороны они действительно будут мешать изучить возможности гибкого спектра, а с другой стороны, не все знают такие тонкости, какой цвет противостоит какому, чтобы создать свой спектр из имеющихся цветов. Дмитрий Безбородов С чего бы это вдруг? |
|
#2902264 |
Завсегдатай
|
|
Дмитрий Безбородов у контроллеров Eheim всё происходит аналогично. с нуля до начала рассвета - очень быстро, а потом замедляется до конца изменений яркости. так же с закатом. весь просмотр длится 2-3 мин. это у Вас "хотелка", требуемая опция лишняя. имхо. кроме того, вы всегда можете остановить просмотр после заката. Olga K Button да ладно? так можно было, что ли? Изменено 4.5.21 автор CaHTeXHuK |
|
#2902273 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerОбращайтесь к специалистам в Microsoft. Сафи насохраняешь с десяток циклов, которые в итоге не нравятся.Так и стирайте! Совершенно не понимаю вопроса... Прямо как в том анекдоте про Леонида Ильича и ветеранов - "какие, к чёрту, язычки?!" То же самое и тут - нужна возможность исправить одну-две точки в имеющемся цикле. ИМХО.Да, полный стандартный функционал по всем сущностям дадим. В том числе и возможность переименования. |
|
#2902316 |
|
|
|
DNKРедактировать и сохранять новую редакцию вместо старой - проще и быстрее. Опять же по аналогии с "вордом" - сохранить = 1 нажатие, сохранить как = 1 нажатие + выбрать новое имя + 1 нажатие (сохранить), потом еще и старый файл отдельно искать и удалять. |
|
#2902318 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKсоглашусь с постом выше, перезаписать ненужный режим намного удобнее чем создавать новый, вбивать название и описание, удалять старые циклы/спектры |
|
#2902328 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwaveЭтот функционал мы сделаем, но... Признайтесь - кто из вас делает бэкап спектров на комп? |
|
#2902330 |
|
|
|
DNKзачем он в данном случае? Если какой-то цикл не нравится или был сохранен ошибочно (поторопилась ), то зачем может понадобиться его копия? Хотя, опять же, можно сделать опционально сохранить и сохранить как..., чтобы после удалить исходник, если надо будет. Это пользовательское пожелание к функционалу. |
|
#2902333 |
Завсегдатай
|
|
DNKЯ. Поначалу делал а как наигрался с настройками выставил нужный мне свет и... забил на всё. Сейчас только время корректирую(вперёд убегает). Бесит что не синхронизируется с компьютерным и автоматом не подхватывается. Приходится минимум раз в месяц ручками править. |
|
#2902346 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KOKСделаем всенепременно. |
|
#2902349 |
|
На премодерации
|
|
DNK Проще, дешевле и лучше "просто" ставить нормальные кварцы, тогда время безо всяких костылей всегда будет правильное само. Есть такая штука, кажется, она называется etching machine, это автомат для подгонки параметров кварцевых резонаторов (типа Beams, кстати) в промышленных масштабах. Я к тому, что такие кварцы не штучное изделие, и стоят они, ну, чуть дороже помойного хлама, что паяет ваш поставщик. Надо же, дорогой светильник, а сляпан из [del]... DNK Пожалуй, это вам впору - мои ОС все работают стабильно годами и обновляются регулярно. |
|
#2902354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerКварцы у наших контроллеров стоят высокоточные +/-10 ppm на всём промежутке -30 +85 С. мои ОС все работают стабильно годами и обновляются регулярно.О, сколько нам открытий чудных... Далее я прошу прощения за то, что нарушу пункт 3.3 Правил форума. Но я уверен, что этот вопрос давно назрел, поэтому полагаю, что он должен решаться публично. Полностью согласен с политикой данного портала - это место должно быть комфортным для общения. Уверен, что для обеспечения этого необходимо почаще вспоминать о Правилах данного форума. Дело в том, что отквоченное сообщение нарушает сразу несколько пунктов Правил, а именно: "2.1. Помните, Форум – публичное место, Вы здесь не одни, уважайте права и чувства других посетителей, не пишите обидных или задевающих чувства других людей сообщений." Было ли это сообщение написано с целью задеть меня? Несомненно. "2.6. Не распространяйте недостоверных или непроверенных сведений." - Steamroller, не зная положения вещей, сделал недостоверное предположение, да ещё потом, упрекнул нас в том, что он сам придумал! Таким образом, нарушен ещё один пункт Правил форума: "3.4. Помещать сообщения оскорбительного содержания или намеки на умственную несостоятельность оппонента.". И наконец, но не в последнюю очередь. Вероятно, Steamroller представляется себе кем-то типа Робина Гуда, выводящего на чистую воду... фиг его знает кого он там видит на моём месте Но на деле подобные посты являются центром кристаллизации мнения, которое я не раз слышал. Звучит оно примерно так: "у меня сложилось мнение, что с BEAMS всё плохо, вроде бы в Интернете его много ругают". Таким образом, нагло и беспардонно нарушается ещё один пункт правил форума: "2.5. Относитесь к своим сообщениям с полной ответственностью. Имейте в виду: для многих новичков Ваши советы могут иметь решающее значение." Уважаемые форумчане, не знаю, как вам, а меня лично подобные граждане дико задолбали. Подобные посты формируют общественное бессознательное мнение в духе "ложечки мы нашли, но осадочек остался", поэтому я полагаю, что подобные посты должны быть не просто оценены согласно Правил форума, а их авторы достойны перманентной оценки, чтобы любому посетителю форума было понятно, с чьими постами они имеют дело. Я бы предложил галошу на аватар. До тех пор, пока персонаж не докажет, что он может приносить пользу сообществу, а не только плеваться. |
|
#2902375 |
На премодерации
|
|
DNK Даа?! А можно тип и производителя - я побачу в спеки этого, несомненно ТСХО. И, как писали выше, это всё равно неправда, раз котлы бегут вперёд. |
|
#2902381 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Можно подумать, что при вашем осознанном режиме экономии на всем вообще, в том числе на еде, о чём вы живострадаете в своих сообщениях - вы всё ещё потенциальный покупатель, не заблуждайтесь и не вводите никого в заблуждение. Пусть эти *проблемы* решают те, кто может себе *их* позволить. |
|
#2902384 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerО, сколько нам открытий чудных... Это TXC 8Y. это всё равно неправдаО, сколько нам открытий чудных... |
|
#2902402 |
На премодерации
|
|
DNK Угу, что, собственно, и коррелирует с наблюдениями пользователей - 10 ppm это для какой-то сферической модификации, а не деле - точность настройки до 30 ppm, стабильность частоты в температурном диапазоне - девиация до 60 ppm. В сумме получается ещё хуже, чем у ржавых Улисс Нардин, на которые камлает одна уважаемая госпожа Olga K Button Опять про Пелевина забыли? Но я вас понимаю, у меня есть возможность экономить, а у вас - нет, и это раздражает, не правда ли? |
|
#2902411 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerЕсли вы привыкли покупать на Али что подешевле, то для вас это "сферическая модификация". А я привык покупать непосредственно у производителей. За что заплатишь - то и получишь. Представляете? |
|
#2902416 |
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Улисс Нардин мне не один не подходит, что раздражает, слишком все большие они для моей руки. Можете еще Hublot посмотреть, там кварц и есть 33 мм - больше нравится, вам же в целях покритиковать то, на чем ещё у вас есть возможность сэкономить, как на BEAMS, а то слабоват охват. Еще можете обзор фитнес-браслетов сделать, как раз такой ношу. Но, тут его вам купить придется, так что не вариант. |
|
#2902420 |
На премодерации
|
|
Olga K Button Синьора, вот уже 20 лет на моей руке чертовски экономные котлы производства СВМ с фишками Eco-Drive и Radio Controlled, ни разу не заводил-не подводил. И титан - легче пёрышка DNK В спеке производителя написано ровно то, что я сюда транслировал. Хоть у марсиан покупайте - часы идут хреново. Факт. |
|
#2902421 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Steamroller Вкус у вас и не пропадал после ковида, так все и было видимо. Но если вы считаете, что BEAMS должен 20 лет работать - только *за*, надеюсь, что Дмитрий сделал светильники настолько хорошо. |
|
#2902424 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerВаши часы идут хреново? Купите с кукушкой - вас наверняка они устроят. Взностальгнёте заодно. А про точность хода часов в наших светильниках вы знаете ровно то, что вам "Рабинович напел песню Паваротти" |
|
#2902425 |