Постоянный посетитель
|
Что нужно Петухам для счастья? (страница 2) |
Наткнулась тут на днях на аквриум 17 л.я про него совсем забыла. |
|
#443142 |
Посетитель
|
|
сообщение Мелиса А без фильтра можно? Ну, тоесть, сифонить к примеру раз в 2недели/месяц/2месяца? Этого будет достаточно? |
|
#462762 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#566527 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#566543 |
Постоянный посетитель
|
|
#566564 |
Постоянный посетитель
|
|
#567081 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ну значит можно взять петьку и двух курочек! А два петьки будет перебор на такой объем? Смертоубийств неохота! |
|
#567112 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nasya Смертоубийства на 99% будут |
|
#567115 |
Постоянный посетитель
|
|
#567121 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#567123 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kaminara Не могу сказать, что там прям лес, но есть две коряги поднятые высоко, заросли валиснерии и много кустиков разных не высоких. Мне главное чтобы у скаляр с петькой проблем не было! И чтобы петька самок не затюкал или они его! Я так поняла, чем больше самок, тем лучше? или самки тоже могут петьку задрать! Наверно все таки остановлюсь на двух самках и петьке! |
|
#567127 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#567128 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ATHF Ну не надо так пугать человека. У меня в 37 л сейчас живут 7 петухов и 3 курицы. Ну гоняют немного друг-друга, но до смертоубийства дело не доходит. Правда эти петушки мои, которых я оставила себе из выводка. Но и до этого спокойно жили 2 коронохвостых из заказа. И оставшиеся петушки на продажу тоже содержатся вместе в 30 л аквариуме. Да и если почитать на форуме, есть достаточно сообщений о совместном проживании петухов в одном аквариуме. |
|
#567144 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьянка_А.Т.В. Я просто не хочу что бы потом из-за моего совета у человека рыбы друг друга забили до неузнаваемости, вы ведь не можете гарантировать что 2+ петуха уживуться в одном аквасе? |
|
#567155 |
Постоянный посетитель
|
|
Но так же нет гарантии, что петух не забьет курицу или наоборот. |
|
#567197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
О мирном проживании выращенных с малька братьях и сестрах петушков я тоже слышала, но, опять-таки, это может быть до поры до времени... |
|
#567213 |
Постоянный посетитель
|
|
Вполне согласна, что многое зависит от индивидуальности рыбки. Мои коронохвосты из заказа тоже вначале содержались раздельно. Но потом одному петуху удалось выбраться из отсадника в аквариум. Я уже было срочно ринулась за сачком, думая, что сейчас будет смертоубийство. Ан нет, встретились покрасовались друг перед другом и поплыли каждый в свою сторону. С тех пор жили вместе. Потом уже к ним подпускались мои собственные петушки, и опять прошло все гладко. Ни старые петухи не задирали молодых, ни наоборот. К стати, и их папаша хальфмун тоже не проявляет агрессии к своим сыновьям, так же как и они к нему. |
|
#567219 |
Постоянный посетитель
|
|
Слушайте, вы такие страсти рассказываете! Получается, что мой вполне мирный аквас может превратиться в сумашедший дом?! |
|
#567225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Татьянка_А.Т.В. 1 петька и 2-3 самки + много травы = 99%, что все будет хорошо! Если нет, значит я совсем дурак |
|
#567296 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ATHF Да, все правильно. Это, как правило, идельный вариант содержания петушков. И я не в коей мере не призываю сажать по несколько штук петухов в одну банку. Просто хочу сказать, что бывают и исключения из правил. |
|
#567307 |