Свой на Aqa.ru
|
Что нужно сделать, чтобы работало? (страница 2) |
Купила вот такой девайс, чтобы еще одну лампу поставить. Но нифига не получается. Провод с выключателем у меня есть, но не могу понять, куда его тут воткнуть, чтобы оно работало (господа гусары, молчать). Т.е. его нужно втыкать в сам балласт (там есть два свободных выхода) или подсоединить к тем проводам, которые на фотографии обрываются (в правой части снимка). З.Ы я в электронике полный ноль. Так что, если кто-то решит мне ответить, пожалуйста, делайте это максимально доступным языком. Изменено 2.11.05 автор aldjami |
|
#245969 |
Постоянный посетитель
|
|
Господа этот свет стоял и у меня.Я тока сейчас этот топ нашла. |
|
#246678 |
|
Посетитель
55
15 года |
А не проще было бы сходить к продавцу сего устройства? (страница 2) |
А не проще было бы сходить к продавцу сего устройства? |
|
#247607 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Nafanaill ты слегка не понял - "yanochka" и есть продавец этого устройства С уважением. Михай. |
|
#247612 |
Посетитель
178
12 года |
|
А я вот сегодня читал и думал... надо Яночке отписать..... а это уже произошло |
|
#247807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, похоже придется объяснить, почему я написала не Яночке, а обратилась сюда. Когда я покупала у Яночки сие устройство, я, разумеется, спросила - а как его собирать? Яночка ответила, что его из аквариума вытаскивал муж, но, "кажется, вот через эти проводки можно подключить в сеть". После этого мне как-то не пришло в голову, что можно получить консультацию у продавца. |
|
#248134 |
|
Посетитель
55
15 года |
Мужа в студию... (страница 2) |
Дык кто продал - тот и продавец. Даже если он по совместительству друг или сосед. |
|
#248165 |