Посетитель
|
Что означает ваш ник??? Или выбирали неосознанно? (страница 3) |
Когда то очень сильно любил играть в компьютерную игру НХЛ. Самое подходящее имя к моему настоящему имени было Марио. Номер взял от года рождения. К тому же всегда считал самым лучшим игроком НХЛ за всю историю - Марио Лемье. Вот в общем то и все. Теперь данный ник у меня везде. |
|
#628525 |
Свой на Aqa.ru
|
|
мой ник означает мое имя July то бишь Юля ну соответственно 79 год, год рождения, на всех форумах регистрируюсь под этим ником. чтобы узнавали... |
|
#647222 Нравится Kori
|
|
Малёк
16
Москва 2 года |
|
shket77 - К.Е.Т. - инициалы, 77 - год рождения. Латиницей - тк на первых форумах где регился, не было кириллицы (да и на компах тоже ), так и получилось латиницей. Ну а что еще добавить к буквам? Да и ругали иногда шкетом. А так - Константин.
|
|
#647241 Нравится Kori
|
Посетитель
79
14 года |
|
katy сокращенное от Катерины, а З это первая буква моей фамилии. |
|
#647290 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
А я толкалась от того что у меня дома живут две крошечные птички-амадины. И их все называют гигантскими. Естественно в ковычках |
|
#647367 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Ak bars - Белый барс в переводе с татарского. Выбирал осознанно, белый не чёрный:), что то такое чтоб было похоже на Белого волка, а тут подвернулось и прижилось. То что есть банк с таким названием и хоккейная команда думаю тоже все в курсе:) В природе есть снежный барс(ирбис), белый это только у нас:)
|
|
#654867 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
я тоже блондинка, как СВЕТА поэтому написала своё имя, с маленькой буквы..у меня Caps Lock тогда залип |
|
#654884 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Elohim Meth - песня группы Katatonia, означает что-то вроде "Мед бога" по древнееврейски. К "железной" музыке прикипел уже очень давно, и по этому принципу выбираю себе ники на разных форумах. |
|
#660286 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
А я, пожалуй, совсем промолчу. |
|
#674461 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
http://en.wikipedia.... |
|
#675384 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Mario79Объем аквариума. |
|
#675422 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Какая хорошая тема! А у меня все просто, люблю своих рыбешек, назывыаю их или рыбешки, или рыбы-киты, поэтому и ники такие. И на аве, кстати, мой маленький "рыба-кит" |
|
#675451 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
Сколько интересных вариантов... А у меня все просто: инициалы по-английски NVL, но в темноте мимо нужной клавиши промахнулась - работаю по ночам, клава черная, буковки мелкие, по-русски вслепую печатаю, а английскую раскладку неуверенно знаю... Вообще лучше было бы в другую сторону промахнуться - я хоккей люблю больше баскетбола. |
|
#678434 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
А у меня, как комп в инет вышел, стал вопрос под каким ником жить в виртуальности, у нас доча родилась Аришка и мы ее ласково с мужем Аринделем называли.Так и стала везде писать, лень еще что то придумывать. Я тогда незнала даже что ник можно по русски писать. Так я везде теперь Arindel. Да, а аватар у меня просто не вставляется, устала пытаться |
|
#688877 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
ArindelСпасибо, добрые люди, подсказали |
|
#689003 Нравится Kori
|
|
Малёк
15
11 года |
|
Onslaughter прикольное и довольно редкое словечко, первый раз его встретил в фантастической комп.игрушке так назывался большой военный корабль . Корень слова "Slaught" переводится как бойня (скотобойня). Я работаю хирургом, и хотя слово нравится, людей мы там всё же лечим а не скотобоим. |
|
#691395 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
У меня регилась жена, а на форуме сижу я постоянно..вот и стал я Маськой,вообще это я так ее зову |
|
#691512 |
Завсегдатай
|
|
Мою собаку (до рождения ребенка) звали Марго (Квин Маргаретт) породы немецкий дог. Редкостная по уму собака была, разве что говорить не умела. Я ее звала маргуська, марковка, маруська... После смерти собаки через 4 месяца родилась дочка. Назвали Марией. Тоже Маруся. Я зову ее Муся. А меня Марина зовут... Одни Муси-Маруси короче |
|
#691728 Нравится Kori
|
|
Посетитель
75
Москва 9 года |
|
У меня тоже просто - очень люблю слонов во всех их плюшево - фарфоровых разновидностях) Когда только познакомилась с мужем, он, дабы отличиться от предыдущих "слоников", стал называть меня хоботом, ласково хоботком. 84 - год рождения. Везде теперь и в почте, и в L2 - такой ник) |
|
#694823 Нравится Kori
|
Малёк
16
Санкт-Петербург 10 мес. |
|
и тоже все просто до безобразия, меня зовут Вера и я эмм.... не большого такого роста |
|
#695245 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
На этом форуме регистрировалась с момента подключения инета- поэтому во всех этих никах совсем не понимала. Придумали дети- 66 год рождение , т.к. просто не хотел сайт регистрировать просто Мася! |
|
#695281 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
У меня все просто заву Маша, а мама мухой называла!!! Вот и получился ник такой! ))) |
|
#695722 Нравится Kori
|
Посетитель
208
Москва 8 года |
|
Мне фантазии при раздаче не досталось, поэтому выбрала то что было перед глазами. |
|
#700784 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Mario79м да, интересно, у меня другая история хотела ник коша, но поскольку по англицки писать 5букв, сократила до кохи, вот теперь коха, мне нравиться. |
|
#708733 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
ov - Оксана Витальевна, koch - начало фамилии. |
|
#819121 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Все очень просто. Когда уже появился на свет Виндоус 95 и когда 98й готовился к выходу. Общество говорило об Интернете. Тогда меня это очень заинтересовало. Читал некоторые вещи про этот самый Интернет, хотя тогда полноценного персонального компьютера не было, только был самодельный компьютер ZX Spektrum купленный уже из вторых рук. На нем можно было играть и печатать текст с выводом на принтер(которого не было). Однажды, прочитал в каком-то журнале, по содержанию похожим на брошюру с рекламой, про сетевые имена, вот и задумался: а какой ник был бы у меня. Не помню, сразу ли или спустя время, увидел по телевизору презентацию новой машины Alfaromeo, мгновенно всплыла статья из журнала. А звать меня Рома)) |
|
#819154 Нравится Kori
|