Посетитель
|
Что означает ваш ник??? Или выбирали неосознанно? |
Когда то очень сильно любил играть в компьютерную игру НХЛ. Самое подходящее имя к моему настоящему имени было Марио. Номер взял от года рождения. К тому же всегда считал самым лучшим игроком НХЛ за всю историю - Марио Лемье. Вот в общем то и все. Теперь данный ник у меня везде. |
|
#628525 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня первый слог имени (Ел) и первый слог фамилии (Ле), но только на латинице. Если не обращать внимания на чередование строчных и прописных букв, то по французки получится - "она" (elle), что тоже правильно. Еще дружественный журнал такой есть, где коллеги совсем недавно были начальниками. |
|
#628574 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Mario79 Первая буква фамилии и 4 буквы имени.Поэтому, две первые буквы- строчные))) Началось все лет 5 назад с игры в КонтрСтрайк... |
|
#628598 Нравится Kori
|
Председатель колхоза
|
|
До интернета и выделенных каналов были модемы на 2400 и фидо И там достаточно модны были ники в стиле Black Dragon, Zer0 Cold и прочие |
|
#628625 |
Постоянный посетитель
|
|
А не знаю ! |
|
#628628 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Daxel = такса. Это - на каком-то из европейских языков. То ли голландском, то ли немецком... |
|
#628733 Нравится Kori
|
|
Малёк
17
17 года |
|
vlad - от имени Владимир |
|
#628739 Нравится Kori
|
Посетитель
60
8 года |
|
Почитала, так интересно - каждый ник это история! |
|
#628753 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
У меня ооочень просто. В детстве, ещё в школе, был мультик "Макрон-1", |
|
#628757 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Когда я регистрировалась (прости Господи, в прошлом веке поди!), в графе выбрать имя пользователя, я, как настоящая блондинка написала собственное имя. Обратить внимание, на то, что включен CapsLock, мне даже в голову не пришло:-))) Имечко скажу вам оказалось на редкость удачным, так все буковки имеются и кириллице и в латиннице, так, что это позволило мне регистрировать этот ник на большинстве форумов меняя регистр для разных букв. А в результате, та же СВЕТА:-) |
|
#628778 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Да я и сейчас живу под своим ником, просто моя фамилия оказалась настолько невыговариваема для среднестатистического немца, так что они сперва сокращали то что не выговаривается, потом невыговаривали то что не сокращается, вот так и получился Bek. |
|
#628786 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
rogov моя фамилия, а число 25 нравилось с детства, и с 1998 года везде я под этим ником ))))))))) |
|
#628814 Нравится Kori
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Флюс - используется для пайки, а в детстве я очень увлекался радиоэлектроникой. Хотя все думают что я зубной! |
|
#628819 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Всё очень просто. Мою дочь зовут Лена, она нашла для меня этот форум, и не знала как подписать мое имя когда регистрировалась. Так как я, естественно, не она, то подписала Нелена т.е. мой ник в переводе не Лена |
|
#628958 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Когда регистрировался - совсем не мудрствовал, Oleg имя папа с мамой дали, STA - три первые буквы фамилии. |
|
#628960 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня ник связан с физиологией - я крупный мужчина, под 2 метра ростом и под 120 кг весом, отсюда и ник - Большой человек. Когда регистрировался, оказалось, что BigMan что-то не регистрируется, пришлось поменять на BigMen. На некоторых других форумах - просто BIG. |
|
#628993 Нравится Kori
|
|
|
sv-первые две буквы фамилии. dm- Дмитрий an-Анатольевич. Вот и вся расшифровка моего"ника". |
|
#629265 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Ник ничего не имеет общего(напрямую) с Джеймсом Хедли Чейзом. Так звали мою первую Овчарку. С тех пор все и говорят, Саша с Чейзом, типа Саш много. Да и я зачастую представляюсь, так, что бы понятно было кто звонит. |
|
#629425 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
Марской котик- потому, что родилась в Новороссийске. Да и зверь прикольный. С "ашипками" - потому, что люблю албанский))) |
|
#629591 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень люблю рептилий, но когда с дочерью выбирали себе ник, то она первая забила себе "игуана" мне досталась моя любимая змея - мамба, ну не брать же мне ник "крокодил". 06.06.родилась моя овчарка Вилка, так и получилось mamba6)) |
|
#629723 Нравится Kori
|
Посетитель
185
Ростов-на-Дону 7 года |
|
L - первая буква имени |
|
#629746 Нравится Kori
|
|
Посетитель
101
17 года |
|
У меня все просто, Имя + первая буква фамилии. |
|
#630197 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
vb -имя, отчество, mark -начало фамилии. |
|
#630267 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Ничего не означает, просто перетащен из корпоративки в целях не заморачиваться с реквизитами. |
|
#630406 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Давным-давно, когда наша планета была огненым шаром... |
|
#630629 Нравится Kori
|