Посетитель
|
Что означает ваш ник??? Или выбирали неосознанно? (страница 5) |
Когда то очень сильно любил играть в компьютерную игру НХЛ. Самое подходящее имя к моему настоящему имени было Марио. Номер взял от года рождения. К тому же всегда считал самым лучшим игроком НХЛ за всю историю - Марио Лемье. Вот в общем то и все. Теперь данный ник у меня везде. |
|
#628525 |
Посетитель
|
|
У меня ник тоже уходит корнями в школу, имя мое Тамара-а сосед по парте называл Томик-Вундик, соотв. когда пришел и ко мне Интернет в качестве ника вспомнилось ето прозвище, правда оно бывает часто занято, поетому периодически появляются приставки, в данном случае по месту жительства KH-Kherson |
|
#850944 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
У меня всё тоже проще простого, Л. - буква имени Люся, Лис - так очень близкие называли. |
|
#853176 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
arctic - сигареты такие курю |
|
#854691 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Все просто: зовут Ирина, мама - основное занятие на сегодняшний день ( деточки 18лет и 1,5 года) |
|
#855255 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Хех =) Решил и я отметиться)) |
|
#855290 Нравится Kori
|
|
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
И хотя я тоже совсем не брюнетка : "Танчик" - меня так муж прозвал - хорошо, что хоть не "Бэтээрчик". А с детства я зовусь - Татьяной. |
|
#859567 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Halibut is my passion! Обожаю палтусов! |
|
#859601 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Король Джулиан мои друзья, родные и знакомые и те, из них, кто смотрел оба мульта "Мадагаскар" говорят, что я - вылитый он, как внешне, так и повадками и характером А на аватарке Ваше фото? |
|
#859608 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
~$hef~ Ну да... Не похож что ли? |
|
#863514 Нравится Kori
|
Малёк
|
|
Я-Пчелка так как у меня обитает восьмиполосая цихлазома тобиш-пчелка |
|
#865423 Нравится Kori
|
Завсегдатай
|
|
Танчик Прошу прощения за невольное отдаленное военное сравнение... У моей знакомой мама её кошку называла СС-18 "Сатана" за характер разрушительных действий в квартире и способность бегать по стенам и чуть-чуть по потолку |
|
#868699 Нравится Kori
|
|
Посетитель
|
|
Мы с мужем увлекаемся рыбками с детства, правда с переменным успехом (банки то есть, то нет). Он - Александр, сокращенно Alex, я- Алла, тоже начинается на Al. Перемешала оба имени, потому что оба внемлем тому, что пишут на форумах -получилось Alexa (все-таки в инете зависаю я, а он только отчеты слушает). А "собаку" пришлось вставить, т.к. без нее ник был уже занят. |
|
#870895 Нравится Kori
|
Посетитель
316
Москва 7 года |
|
Ник смешной, сама выговорить не могу. Когда-то давно создавала себе на рамблере почту, хотела cвои имя и фамилию (Фомина Екатерина), но что-то не получалось, рамблер твердил, что такой уже есть и предложил свои варианты. Я ткнула на первый попавшийся вариант. Вот теперь я на всех форумах fmiekaterina.Удобно-ник никогда не бывает занятым. |
|
#896901 Нравится Kori
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Seb-это мое дворовое прозвище было, а bb появились из-за того, что "Seb" на этом форуме был занят, а парить мозг с выдумыванием ника не хотелось.... |
|
#896942 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мой ник отражает мою профессию. Кто догадается - тому ничего не будет |
|
#896990 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
Космос. Последняя буква - первая моей фамилии. |
|
#896997 Нравится Kori
|
Посетитель
|
|
А я на своих картинах подписываюсь A.Gudsyk. |
|
#1026605 Нравится Kori
|
|
Завсегдатай
|
|
На каждом форуме регистрируюсь с учетом "причины регистрации", т.е. в данном случае цель была одна: завести АКВАриум =) |
|
#1029428 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Сергей-понятно, а 22-просто так.Ничего не обозначают.Но приросли.На всех форумах я-сергей22 |
|
#1029446 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Мой ник появился когда играл в нфс, тогда сломалась клавиатура и работали только: стрелки, пробел и буква "х". Потом решил добавить первые буквы своей фамилии. вот и получилось "krxxx" |
|
#1030000 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В школе очень давно ходили на какой-то старинный фильм-фэнтэзи, даже не помню о чем, но был там персонаж Нисса - черная вдова, жила в пещере в клубке паутины . |
|
#1030012 Нравится Kori
|
Малёк
28
Набережные Челны 14 года |
|
Artur16 |
|
#1030151 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
Можно не совсем по теме?! Никто не знает- появилась возможность смены Ника. 2года назад поднимала тему- тогда обещали предусмотреть такую возможность; год назад- тогда даже не ответили! Никто не знает- как вопрос решить?! |
|
#1030173 |
|
Малёк
16
Кольчугино 13 года |
|
Я на всех форумах Креветка! Но ник взяла не из-за этого животного! Всё намного запутаннее: когда ездили с мужем на узи, на мониторе наш ребёнок на креветку был похож. Так её и называли наша креветка! Потом зарегилась на одном из мамских форумов, а потом так везде стала себя записывать. На этом форуме мой ник актуален, только совсем не связан с настоящими креветками!!! |
|
#1030270 Нравится Kori
|
Постоянный посетитель
|
|
#1030476 |