Посетитель
|
Что происходит с Aulonocara Orchidea Red (страница 2) |
Самка ничего не ест, сидит постоянно в укрытии за камнем, рядом с входом для внешнего фильтра, между анальным плавником и жаберными плавниками начинает появляться впадина. сама худая как смерть одни глаза остались. |
|
#1646035 |
Постоянный посетитель
|
|
fc Артём Пивоваров Ладно, проехали. Вы не поняли мой юмор по поводу вашей опечатки Я этим занимаюсь, кстати, тоже с тряпочкой и намоченными руками На любительском уровне канеш. И просто посоветовал человеку для начала понаблюдать для интереса. Чё ж так на меня реагируют то все!? |
|
#1646167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Vadim74 Перл в технологический процесс разведения малавийских цихлид...))))))))) |
|
#1646170 |
Постоянный посетитель
|
|
Ахаха, блин, вот что значит быстро печатать )) |
|
#1646203 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение fc Артём Пивоваров |
|
#1646217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K.Да нет Денис если руку предварительно в воде подержать то и руками можно без всяких ожогов просто скользко и ловкость рук важны. |
|
#1646221 |
|
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Да чёрт ее знает, привычка наверное. И на рыбалке, если знаю что рыбу не буду брать, и когда самок тряс, стараюсь их ручёнками не трогать. Они же не говорят, молчат как партизаны |
|
#1646226 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K.Я тоже когда трясу всегда платочек пользую больше из соображения безопасности раз трёс самку ломбардо в магазине в детском мире недалеко от лестничного пролёта так она выскользнула из руки и на второй и потом первый этаж бухнулась вдребезги!Как я себя корил потом такую самку рабочую красивую потерял((((( |
|
#1646228 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Обидно, стараешься аккуратней её держать, а она чует, что ослабил хватку.... Ладно, рабочий момент. |
|
#1646237 |
|
Посетитель
|
|
собственно раз такая тема пошла, то мне все ровно кто и как стряхивает))), но рыбу я только что пересадил, пока все спали в акве. икра по прежнему во рту у нее, но не знаю правильно ли я все сделал |
|
#1646245 |
Посетитель
|
вопрос про демасони (страница 2) |
Они огурцы должны есть или нет? |
|
#1646252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение musty Должнгы, и не только огурцы. |
|
#1646274 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Странно тода почему они их не едят?(( |
|
#1646289 |
Завсегдатай
|
|
сообщение musty Пару разгрузочных дней им. Образумятся. И не таких ломали |
|
#1646312 |
Завсегдатай
|
|
musty Заодно попробуй ошпарить крапивки, одуванов, салата. Может они демонам больше понравятся. Если память не изменяет, Андрей(john-a70) малавиков бананом подкармливает. Правда сам пока не пробовал. Удачи. |
|
#1646315 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Отличное видео ! Я как раз читал эту тему и недопонимал как это делается. У вас на видео крупная рыбка, более мелких таким же методом вытряхивать можно ? |
|
#1646323 |
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак Тоже так. Но у меня всегда руки трясуться, когда я делаю, так что непонятно кто кого трясет, боюсь рыбсика повредить, но пока ттт все норм. У иеня пиндашка носила икру, ее размер 5-6 см, но ничего нормально)), 4 малька вынула. |
|
#1646353 |
Посетитель
|
|
musty У меня тоже не ели, сеймас уплетают! Я им поначалу терла на очень мелкой терке и бросала в аква как корм, когда начали хорошо есть, стала на вилке в акву целиком класть, поплавали пару часиков, и грызть стали)) |
|
#1646354 |
|
Посетитель
|
|
Нет уж, я попробую сначала природными силами)) Пельвикохромисы сами все вынашивали, чем Орхидея хуже)))? |
|
#1646356 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение musty Видать много прекрасной и вкусной альтернативы или огурцы не айс. |
|
#1646363 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сергей РыбакДа более мелких так же и отверстие в платочке под размер головы питомца мелкого.Ну немножко ювелирнее работа но решаемо! |
|
#1646365 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 ну "нежмяю" на огурцы Елоу накинулись как волки на мясо, псевдотрофеусы голубые( ну или желто-голубые, пока же ведь не знаю во, что они перекрасятся), Пельвикохромисы, даже Реды попробовали, а Демасоням, что Особое приглашение надо?) или ждут пока им сухого корма дадут, паразиты полосатые.-) |
|
#1646383 |
Посетитель
|
|
Татти Я сначала им огурец вдоль разрезал тонкими полосками, съели 6и сантиметровую полоску минут за 10. сейчас уже поняли что это вкусно и я им тупо половину огурца в банку положил и был сильно удивлен, за 30-40 минут осталась погрызанная шкурка, а сердцевина выедена. |
|
#1646386 |
Посетитель
|
|
А как можно понять, что там уже мальки, а не икра или зародыши ? Девать некуда икру или зародышей потом, а мальков есть куда отсадить. |
|
#1646397 |
|
Посетитель
|
|
Сергей Рыбак я не знаю как Орхидеи, но у моего друга Пельвикохромисы, сидят в отдельной банке 40 литровой ( потому, что в основной акве рыбки просто в шоке от терроризма этих окуней) и они там стабильно приносят приплод каждые 2 месяца. Он их не вытряхивает, сами как-то разбираются. Самец конечно самку лупит если та не следит за мелочью, вообщем весело наблюдать. В аквариуме все поросло зеленю, прям кусками на стенках, а им хоть бы, что. тусклый свет, аэрация, и кипятильник это все, что им нужно)) |
|
#1646703 |
Посетитель
|
|
mustyПечально. Может они ему просто надоели, а вакинуть жалко? А у рыбсов спрасили что им нужно. |
|
#1646738 |