Посетитель
|
Что происходит с Aulonocara Orchidea Red (страница 3) |
Самка ничего не ест, сидит постоянно в укрытии за камнем, рядом с входом для внешнего фильтра, между анальным плавником и жаберными плавниками начинает появляться впадина. сама худая как смерть одни глаза остались. |
|
#1646035 |
Посетитель
|
|
Bytleger Рыбсы благополучно переехали в мою банку на той неделе, из 40 литров в 200, правда там и так коммуналка уже переполнена, но зато есть место где поплавать и компания , чтоб не скучно было)) вот думаю когда они у меня начнут так же плодиться)) может на корме буду экономить))? |
|
#1646760 |
|
Посетитель
|
Малыш появился))) (страница 3) |
Сегодня с утра подошел к банке и заметил движуху. Орхидея начала кушать и в акведук плавает малек)) только я не понял почему один?) или он потерялся просто)) |
|
#1648901 |
Постоянный посетитель
|
|
musty Движуха потому что пир на весь мир - самка выпустила малей и взрослые накинулись на угощение. Малька кормить не надо - он сам корм, если вы его увидели, то рыбы и подавно увидят и съедят. Если ушлый окажется и спрячется, то сам найдет что съесть, ему и объдков с барского стола хватит. Главное не паникуйте и не суетитесь, наслаждайтесь своим аквариумом. То, что сейчас в нем происходит называется естественный отбор. |
|
#1648926 |
Постоянный посетитель
|
|
acherry Естественный отбор - это в природе. А в условиях банки - это естественный корм. |
|
#1648950 |
Посетитель
|
|
acherry кто его есть будет? малек с самкой в отдельной банке сидят))) Самка его не сожрет? |
|
#1649082 |
|
Посетитель
|
|
самка вообще какая-то "неодыкваша", то жрать летит, а как к акве подходишь, то сразу прячется и и не вылезает, только зевает часто. |
|
#1649083 |
Постоянный посетитель
|
|
Отсаживай. Она больше не играет ни какой роли для малька. |
|
#1649095 |
Постоянный посетитель
|
|
Только в рот сначала ей загляни, там скорее всего еще будут. |