Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что с форумом? Тормозит |
Уж не знаю - только у меня или у всех. |
|
#419452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" жутко тормозит форум. И сами топики открываются о-о-очень затянуто, а уж созидательная работа скриптов протекает так ужасно, что часто доходит до сбоев (отправляю пост. в итоге получаю "сервер не найден", правда, пост всё же занесён в топик, но в ссылке "последнего сообщения" значится предыдущий, а не мой). |
|
#419474 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Полный тормоз, посылаю ответ, сервер не найден........ |
|
#419476 |
Посетитель
189
5 года |
|
да, частенько =) |
|
#419488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я тоже с выделенки. Правда, сейчас (и когда тему создавал) - всё быстро работает. Но, боюсь, это пока я не нажал "Ответить"... |
|
#419493 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" Правда, сейчас (и когда тему создавал) - всё быстро работает. Но, боюсь, это пока я не нажал "Ответить"... |
|
#419495 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
и у меня тоже самое.. чаще пишет база данных на обновлении. |
|
#419508 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
+1 |
|
#419527 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Днем и вечером тормозит сильно. Ночью, после 12 - 1 работает нормально. Aqua$erg- |
|
#419528 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MAL Подтверждаю, тоже самое. Я уж было на своего спутникового прова чуть не наехал , благо сначало спросил как у других с инетом, у всех ОК, тогда понял что траблы тока с данным форумом. Изменено 17.2.07 автор Legos |
|
#419537 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение VAP_S Тоже тормозит, выделенка, системы не могу понять (вроде днем реже, вечером/ночью чаще). сообщение жанна Ага, либо "База на обновлении. Обновите страницу через 1-2 минуты.", либо сперва долго тупит, потом выдает "Сервер не найден". А еще обидно, когда что-то долго писал, отправил - и вдруг сбой. А ты не сохранил текст! P.s. Кстати, сообщение Aqua$erg, у меня такое наблюдается уже не первую неделю... И не у меня одного, вот тема от 9 февраля, обратите внимание: тормоза Изменено 18.2.07 автор BigMen |
|
#419539 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Есть такое дело: |
действительно последнее время форум стал подтормаживать. Пару раз вылетал с сообщением о слишком большом количество коннектов. Может, опять какие-то бойкие ребята шустрят? |
|
#419663 |
|
Председатель колхоза
|
|
Все просто. Какой то господин (или группа) из братской Украины примерно с 16:00 и до блокировки IP на сервере выкачивает нас огромными потоками. Я помоему уже забанил пол Украины, но уже как полмесяца, каждый день .... |
|
#419671 |
Председатель колхоза
|
|
Кое что изменил, посмотрим. На неделе добью память до 4гигов, то же должно помочь |
|
#419685 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение GeneZ Вот как было в этой ветке Чей то с новыми аквариумами не то... Я поудалял у NOKIA-LMT лишние, теперь у него счетчик сообщений -5 (минус! пять). |
|
#419696 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вjт опять то же самое. Началось около 22:00 по московскому времени. Сильно тормозит, дублирует новые сообщения и выдает следующее: |
|
#419923 |
Завсегдатай
|
|
тормозитЪ... блин, и сильно... |
|
#419925 |
Председатель колхоза
|
|
Сейчас кроме всего прочего еще и просто лагает провайдер. |
|
#419951 |
|
Посетитель
|
|
Тормозит дико.... звезд нет..... |
|
#419970 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Тормоза есть, звезд нет, но задержка большая идет |
|
#420140 |
Председатель колхоза
|
|
Пров задачу получил, память заготовили. надеюсь скоро пройдет |
|
#420374 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А справочник аквариумных растений тоже не работает... |
|
#420659 |
Председатель колхоза
|
|
Ну все, сегодняшний простой был последним "контролируемым" Добавили еще процессор, памяти увеличили вчетверо, диски сменили на более быстрые. Года полтора два больше к серверу не подойду |
|
#422253 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
сообщение Volcan0 Отлично - радует! Но по дереву всёж постучи |
|
#422254 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|