Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что с форумом? Тормозит (страница 2) |
Уж не знаю - только у меня или у всех. |
|
#419452 |
Посетитель
|
|
У меня опять сегодня форум притормаживает, а у Вас? |
|
#431854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рокси И у меня тоже. В пятницу очень медленно все было, в выходные нормально, сегодня опять через пень-колоду. Вот сейчас вообще какой-то кошмар!.. Специально дождался все-таки загрузки, чтобы написать в эту тему. На это ушло минут 30 ! |
|
#432008 |
Председатель колхоза
|
|
В пятницу объяснимо. А сейчас, у меня по крайней мере, все летает ... будем проверять |
|
#432013 |
Свой на Aqa.ru
|
опять (страница 2) |
вчера вечером быстрее работал, чем сей час, но и вчера вечером на модем было похоже..... |
|
#586345 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня тоже часто он тормозит. |
|
#586378 |
|
Председатель колхоза
|
|
Потому что всякие уроды (не побоюсь этого слова) пытаются выкачать форум к себе. Я не понимаю людей, честное слово! |
|
#586417 |
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 А как сейчас обстаят дела с качающими ? Форум все .равно тормозит. Скорость моя сейчас по сотовому Скайлингу - русский ай-пи: Ваша скорость соединения в данный момент 1301.4 kbit/s, что в байтах составляет 159.5 килобайт/сек. тест А сообщение секунд 20-30 отправляется, да и открываются странички не лучьшим образом, а при такой скорости летать должны. |
|
#589359 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Это ж - скорость подключения к енету. |
|
#589489 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Daxel Естествено-с . В основном весь инет летает , форум ползает. Когда весь инет тормозит - то сдесь вообще не по лазиш. Закономерность однако |
|
#589508 |