Посетитель
|
Что с гуппи? |
Здравствуйте.У меня 2 гуппи и много мальков и 4 ниона.1 самец гуппи несколько раз в день ложиться либо на грунт или на фильтр, и просто лежит.Потом встаёт и ведёт себя даже очень активно, ест хорошо, к самке пристаёт.Он у меня давно, ещё год назад когда, я только завёл аквариум 15 литров, я купил рыбок и в числе них был он, потом был 30 литровый аквариум, теперь 70 и только этот 1 самец пережил все невзгоды, отравление амиаком у него было и не 1 раз)))а что вы хотите, все так начинают.Так вот я и думаю;это связано с отравлениями амиаком или может он просто уже постарел и просто лежит отдыхает? |
|
#1364300 |
Посетитель
|
|
Коля При возможности скинте в тему фото, так проще визуально определить что с ним... Многие выкладывают фотографии тут на форуме и многим помогают, распознать, определить, посоветовать и если необходимо вылечить "дельными советами"..... Удачи Вам...... Ждем фотографии |
|
#1364312 |
|
Посетитель
|
|
#1364351 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Коля Судя по виду, вполне ничего себе. На болезного не похож. Может быть, действительно старый. Но раз за самкой ухаживает, ещё не хилый. |
|
#1364565 |