Посетитель
|
Что с рыбкой дельфином (страница 2) |
Хотел бы приложить фото, но как ? |
|
#2662633 |
Посетитель
|
|
#2662678 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
lonelityзапомню, хотя не уверена, что эта информация мне когда-нибудь пригодится ) Даня090606"попугайчиками" в народе называют пельвикахромисов, этих держала, а по поводу "попугаев" трёхгибридных - не ко мне, извиняйте ) |
|
#2662679 |
|
|
#2662684 |
Посетитель
|
|
legal_iceкстати сегодня все вообще идеально.. как будто ничего и не было ведут себя отлично. Никто никого не гоняет. |
|
#2662995 |
Посетитель
|
|
Даня090606 рассмотрите вариант взять аквариум побольше. судя по переписке выше, у вас 135л. если решитесь - советую несколько раз в день мониторить сайты с объявлениями. аквариумы частенько продают очень срочно и весьма выгодно. просто поверьте, ситуация в вашем аквариуме никак сама не решится. если поменять аквариум возможности нет, придется дельфинов отдать. вместо них можно взять большее количество меньших по размерам малавийцев и они порадуют вас. на счет укрытий - простое решение сгонять туда где продают природный камень для ландшафтных работ. там сразу скажите что вы аквариумист и вам разрешат поковыряться в грудах камней, возьмете что понравится. а цена будет смешной. я как то брал 160кг мрамора (глыбы) - обошлость чуть более 1000руб. а у вас рублей на 100 выйдет. только почитайте какие камни можно, а какие нельзя. если возьмете неокатанные камни, то их желательно чуть зашкурить, а то рыбсы иногда трутся о поверхности. и изучите вопрос как безопасно установить камни в акву. |
|
#2663070 Нравится папоротник
|
|
|
|
Даня090606ннну... будет еще завтра. и послезавтра. |
|
#2663083 |
Малёк
|
|
legal_ice держал одно время пару попугаев-гибридов. Когда дело шло к "нересту", один из них забивался в нору, и вычищал в ней грунт до стекла и сидел там, высунув только нос. При этом атаковал всех мимо проплывающих. В остальное время да, прячутся только при испуге |
|
#2663204 |
Посетитель
|
|
blackwychда у меня такое же было, но когда дело подходило к съедение икры , самец так сильно забивал самку , что пришлось его отдать в магазин. |
|
#2663209 |
|