Посетитель
|
Что скажете про мой подарок? (страница 9) |
#1116406 Нравится vlador
|
Постоянный посетитель
|
|
olenka Поздравляю! Нерест у них, обычно по вечерам, думаю не прозеваеш. |
|
#1185741 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
olenka Поздравляю! Как советуют локальные Советники "не обращайте внимания на энти свистопляски, спите спокойно". Пусть малость жирок жирок растрясут, раз зачесалось. Будет чем в аквариуме закусить на утро ))) Мои туркисы этой ерундой целыми денями занимались, теперь у соседа трясутся )) |
|
#1185790 |
Посетитель
|
|
#1185828 |
Посетитель
|
|
olenka Я тоже хочу поздравить, мне тоже интересно, не могла бы ты поснимать побольше |
|
#1185883 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen По вашей просьбе - отоцинклюс |
|
#1186124 |
|
Посетитель
|
|
#1186425 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
olenka Отик - монстр. Это точно отик, а не какая-нибудь другая рыба? Морда какая-то странная... Видик с нерестом прикольный. Змей маладца! ))) |
|
#1186439 |
Посетитель
|
|
Да, это точно отоцинклюс! Второй его брат при переселении попал в другую акву, так тот маленький...а этот обжора! Как фарш кинешь - первый на кормушку, еще и у дисков отбирает...пора его наказать - в другую акву... |
|
#1186519 |
|
Посетитель
163
8 года |
|
Оля, это не отик. |
|
#1186769 |
Посетитель
|
|
Очень "странный" отик. Больше на гарру похож и иже с ними. |
|
#1186796 |
Посетитель
|
|
ну, уж не знаю...брала, как отоцинклюсов (их два) у хорошего хозяина магазина (ошибок просто быть не может) и всю жизнь они у меня под таким именем живут!!! Скажите мне, кто это тогда? |
|
#1186881 |
|
Посетитель
163
8 года |
|
Оль, вчера мельком просмотрела, а сейчас посмотреть видео не могу. Что-то гиринохейлюса напоминает. Отиков ты не с кем не спутаешь, а у этой рыбки явно ротовой аппарат не отоцинклюса. |
|
#1186884 |
Посетитель
|
|
Ну, вот, Катюша, пришли к выводу - значит, это он и есть...спасибо! |
|
#1186939 |
Посетитель
|
|
Про отика немного стыдно... |
|
#1187363 |
|
Посетитель
|
|
Ну, вот, мои красавцы вчера опять отнерестились... |
|
#1196022 |
Посетитель
75
Москва 13 года |
|
olenkaОчень красивые рыбки, просто супер! |
|
#1196178 |
Посетитель
|
|
#1196992 |
|
Посетитель
|
|
#1197406 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
olenka Ну для начала много будет просто страшных рыбок, по раскрасу. По форме может быть даже очень неплохие, так как оба родителя нормальные. А так, если не брать во внимание родословную обоих родителей, то получатся: змеи грязные (крап), их будет много, а так же будет много грязных бело-желтых. А если ковыряться в родословной, то тоже ничего хорошего. Так как в генах родителей нет схожих линий, они получены совершенно от разных линий и восстановить что-то, не представляется возможным. Например, если у змеи есть гены змеи, синего туркиса, кобальта и возможно даймода, то у бело-желтого, например, снежно белый, мандарин или желтый. Если рыться еще глубже, тоже ничего хорошего, но чем дальше, тем меньше вероятность восстановления. Понятно, что в основе обеих линий дикари, но это вариант ~1 на 500. Например белый, это мутация коричневого, а змея это мутация туркиса (распространенное мнение) или дикаря, но отличного от коричневого, я лично думаю, что в природе они (змеи) тоже есть, видел фото. Но всякое бывает, поднимайте малька, я думаю всем ОЧЕНЬ интересно что получится, потому как интрига однозначно есть. Удачи! Изменено 20.8.10 автор Товарищ |
|
#1197473 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Товарищ Краснобелые, дыни это мутация коричневых? Изменено 20.8.10 автор kouen |
|
#1197487 |
|
|
|
kouen Не сами "дыни", а их возможные предки "белые", основываясь на инф. от малазийских разводчиков. |
|
#1197493 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Товарищ, за подробности...м-да, для малька надо еще немного подсозреть и водичку мягкую раздобыть-осмос. Подкинули мне здесь осмос-я обрадовалась, а там ремонту немеряно...да, малька очень хочется попробовать поднять - просто самой интересно! Но, вот, вопрос еще - куда его потом сбывать? А если не красивые будут, никому не нужные - в унитаз?-рука просто не поднимется... вот, и дилемма... |
|
#1197494 |
|
|
olenka Как куда, в магазин ) Да вы рано об этом думаете. Малька поднять не так просто, а научиться поднимать его качественно, да еще и в количестве это годы. Если вам это интересно, то надо двигаться дальше: отсадник на 100л, столбик удобный, осмос, подбор оптимальных условий, артемия, ну и т.д. |
|
#1197522 |
|
Посетитель
|
|
Будем созревать...все есть, кроме осмоса... |
|
#1197817 |
Посетитель
|
|