Постоянный посетитель
|
|
#968318 |
Постоянный посетитель
|
|
Я разводил чисто красных, красных флаговых, красных черноплавичных, берлинских, тукседо. Все это ширпотреб. А кои мне лично развести неудалось. |
|
#969218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcticЭто вот на фото результат вашего развода?А какая разница в разведении какого цвета тело рыбы?Это попахивает демагогией.... А это производители "ширпотреба". Изменено 17.11.09 автор сергей22 |
|
#969224 |
Постоянный посетитель
|
|
Да это мой развод. Дело не в цвете тела рыбы. Кои- это альбиносы . Они гораздо более прихотливые и нежные в содержании и разведении чем обычные формы мечей. |
|
#969250 |
Постоянный посетитель
|
что такое-меченосец-лира? (страница 2) |
arcticА причем здесь содержание и разведение.Это просто говорит о вашей "квалификации".Вот и все. |
|
#969252 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергей22 Читал не раз.Я склонен больше доверять старой литературе. |
|
#969262 |
|
Посетитель
|
|
ElLe Вот, это максимум, на что способен мой фотоаппарат и мои навыки как фотографа. Если не устроит качество, увы, лучшего я все равно не добьюсь. Ну здесь наверно можно увидеть длину грудных плавников и гоноподия? Эксперимент можно начинать? |
|
#969345 Нравится arctic
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергей22 ночью одна самка отметала малей. Если вы утверждаете что самец нерабочий то и малей бы небыло. Самец у меня один.Других живородок нет. |
|
#969420 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергей22 В посвященной живородящим монографии К. Якобса (1969) упоминается более 30 выведенных в разных странах “цветных” меченосцев. Кроме “цветных” выведены несколько форм шарфовых (высокоплавничных), лирохвостых и вуалевых меченосцев. У некоторых пород “лира” “вуаль” совмещаются с “шарфом”. И ни о каких вилках речь нигде не идет. А фото самца от Нюта1 это контрольный выстрел. |
|
#974170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение сергей22 Гы, у меня подобный самец тоже рабочий. И гоноподий длинный и плавники такие же. |
|
#974744 |