Постоянный посетитель
|
|
#968318 |
Постоянный посетитель
|
|
сергей22 у вас Сергей все на потоке стоит-т.е. конвеер, а не селекция . а результат попробую вечером фото вставить наглядное. |
|
#968363 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcticТолько на потоке и возможна селекция.Есть из чего выбрать.А уже дальше заниматься селекцией.Или просто поддерживать нормальное качество породы, что тоже требует определенной селекционной работы. |
|
#968379 |
Постоянный посетитель
|
|
сергей22 как часто вы вливаете свежую кровь? или у вас все в себе происходит? |
|
#968405 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticА вот это самый больной вопрос.Без свежей крови порода все равно выведится.Приходится раз в полтора, два года смешивать кровь.А вот найти "свежую" кровь сложно. |
|
#968454 |
Постоянный посетитель
|
|
#968881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcticА с чего Вы решили что это лира, а не вилка? |
|
#968886 |
Постоянный посетитель
|
|
Взял я это из авторитетного источника http://www.aqualog.d... Изменено 21.11.09 автор arctic |
|
#968912 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticВы привели коммерческое название "частной лавочки".Приведите пожалуйста латинское название изображенного на фото. |
|
#968936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Xiphophorus helleri |
|
#968948 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticЧто за бред? Да слово "меченосец" используется только в рускоязычных странах.И мне плевать под каким названием его продают немцы и китайцы.Потому что это-Xiphoporus helleri и его гибридные формы. |
|
#968956 |
Постоянный посетитель
|
|
#968957 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так что вы скажете по поводу самца полученного скрещиванием флагового и лира плавичных меченосцев? Посмотрите на спинной плавник - уродство полу флаг полу фиг знает что. |
|
#968963 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticЯ не знаю лирохвостых самцов.А по поводу скрещивания Флагового и вилки-так проброс везде бывает.Без него никак.Я постораюсь попозже выложить, как должен выглядеть вильчатый мечик. |
|
#968968 |
Постоянный посетитель
|
|
Я неназвал бы его пробросом -это рабочий самец. |
|
#968981 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcticОн такой же "рабочий", как и "берлинский" |
|
#968985 |
Постоянный посетитель
|
|
сергей22 Оставайтесь при своем личном мнении я что либо доказывать вам не собираюсь. P.S.По названию "Берлинский" он даже в журнале "аквариум" упоминался. Или таким изданиям тоже веры нет? |
|
#969030 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticЭто нужно статью читать, в каком контексте упоминался?Может тоже с сылкой на интернет-магазин. |
|
#969034 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcticА по поводу вашего меча почитайте-"Аквариум"№1 за2008 год.Статья Э.Саакова "из истории трехцветных меченосцев" |
|
#969039 |
Постоянный посетитель
|
|
Эта ссылка наиболее правдива по сравнению с другими источниками из паутины. Найду статейку -дам ссылочку. |
|
#969044 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticА какое немецкое научное общество выпускает этот сайт? |
|
#969048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сергей22 Незнаю. А ссылочка на журнал "аквариум" №21994 Страница 13 и 14.здесь Изменено 17.11.09 автор arctic |
|
#969097 |
Постоянный посетитель
|
|
arcticА не подскажете автора статьи-может опять немец.... Изменено 17.11.09 автор сергей22 |
|
#969139 |
Постоянный посетитель
|
|
Там все написано -кто автор. Напрасно вы подкалываете меня. Не велика наука таких мечей "ширпотребных" разводить. Вы попробуйте "кои" или ситцевых столько развести. Вот тогда ......... |
|
#969197 |
|
Постоянный посетитель
|
|
arcticУ вас есть опыт в разведении "ширпотребных" мечей?А чем Кои отличаются от ширпотребных?Тем, что их берут"любители Кои" а ширпотребных-все остальные?Кстати у вас на фото очень "ширпотребный" мечик. Изменено 17.11.09 автор сергей22 |
|
#969210 |