Малёк
24
20 года |
что такое "сифонка грунта" (страница 2) |
Уж пожалуйста не гневайтесь, объясните глупой, что это такое "сифонить грунт" и для чего это делают?
|
|
#87765 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Дайвер Работает только в пустой и маленькой банке. При большой (плотной) посадке туда скапливаются отбросы только с "прилегающий" территорий. У меня в середине аквариума растет Крипта коричневая вендти – она очень низкорослая и с достаточно широкими листьями. Кустов несколько. Так под них большинство мусора и скапливается. Уж чего я только не делал. помогает только "плоский пылесос" (спасибо люди надоумили) |
|
#88382 |
|
Посетитель
|
И я тоже не согласен (страница 2) |
сообщение Alek вот даже Смирнов, как все насифонивает http://www.aquaria.r... И все ж мне кажется рекомендуя безусловную сифонку с большей вероятность можно получить более приемлемый результат, чем без оной. ЗЫ У себя в 140л банке регулярно сифоню, а в маленькой 14л (отсадничек) от силы раз в 2 месяца. [Изменено 18-3-2004 автор DonGrosso] |
|
#88389 |
Малёк
24
20 года |
маленькая банка это прелесть (страница 2) |
Раньше у меня был маленький аквариум на15л слабый компрессор, свет: обычная лампочка на 40W. Куча сомов и других рыбок и при этом сильно разрастающие растения и всегда прозрачная вода.... Заметьте без фильтра.
|
|
#88484 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
ага, и указывает, когда надо начинать. (страница 2) |
[quote]сообщение DonGrosso |
|
#88503 |
Посетитель
|
Отлично... (страница 2) |
[quote]сообщение Alek |
|
#89488 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В полность анаэробных зонах выделяется сероводород и начинает восстанавливаться нитрит из нитрата. |
|
#89490 |