Новичок
2
8 час. |
Что за болезнь у петушка? И как лечить? |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
15 Время с его запуска или перезапуска 1 год Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петушок Кормление рыб: какой корм Сухой Интенсивность и длительность освещения Нет Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Да, не знаю названия Частота и режим чистки грунта Не чистила, пока дочка 2 дня назад не вымыла аквариум полностью, вместе с грунтом и все что есть в аквариуме. Можно сказать перезапустила аквариум и сразу поместила туда петуха, добавив препарат для подготовки водопроводной воды Частота и режим подмен воды 1/3 раз в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Ничем еще не лечила. Так как я сама ничего не знаю, прошу помощи в установке диагноза и способа лечения петуха. Передний короткий плавник стал прозрачным, отошли некоторые чешуйки возле головы, на спине и по бокам.. Очень жалко петушка. Вчера заказала новый аквариум на 30 литров, прочла как правильно его запустить, подготавливаюсь. Сейчас то что с ним делать? Пока пересадила его к подружке, так как она скоро лопнет. Думала он выдавит из нее икру, но он даже не планирует гнездо строить, просто спокойно плавает вместе с ней. (Хоть она и извивается вокруг него, прям нос к носу подплывает. Петух не реагирует на нее, но загибается и дергается самостоятельно, будто зажимает курочку) Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Прошу прощения что так сумбурно. Впервые пишу сюда. Еще не разобралась с сайтом Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) 15 Время с его запуска или перезапуска 1 год Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петушок Кормление рыб: какой корм Сухой Интенсивность и длительность освещения Нет Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Да, не знаю названия Частота и режим чистки грунта Не чистила, пока дочка 2 дня назад не вымыла аквариум полностью, вместе с грунтом и все что есть в аквариуме. Можно сказать перезапустила аквариум и сразу поместила туда петуха, добавив препарат для подготовки водопроводной воды Частота и режим подмен воды 1/3 раз в неделю Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Ничем еще не лечила. Так как я сама ничего не знаю, прошу помощи в установке диагноза и способа лечения петуха. Передний короткий плавник стал прозрачным, отошли некоторые чешуйки возле головы, на спине и по бокам.. Очень жалко петушка. Вчера заказала новый аквариум на 30 литров, прочла как правильно его запустить, подготавливаюсь. Сейчас то что с ним делать? Пока пересадила его к подружке, так как она скоро лопнет. Думала он выдавит из нее икру, но он даже не планирует гнездо строить, просто спокойно плавает вместе с ней. (Хоть она и извивается вокруг него, прям нос к носу подплывает. Петух не реагирует на нее, но загибается и дергается самостоятельно, будто зажимает курочку) Если имеются, то сведения о гидрохимических параметрах Прошу прощения что так сумбурно. Впервые пишу сюда. Еще не разобралась с сайтом |
|
#3190568 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Яна93Запуск аквариума. Вот и вся "болезнь". Вам сюда - Что делать, если аквариум запущен неправильно? |
|
#3190579 |
|
Новичок
2
8 час. |
|
#3190587 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Яна93на будущее - старайтесь избегать "резких движений". Аквариумистика - плавное неспешное хобби. |
|
#3190637 Нравится Мария888888
|