Малёк
![]() |
Что за чудовище (страница 2) |
#2541887 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2542297 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Мне кажется, даже если еще качество ухудшить, все равно будет понятно, что на фото у ТС активный мелкий хищник. И поза, и мощные широко расставленные ноги, ну и ротовой аппарат. Поденка же типичный детритоед, и выглядит соответствующе. |
|
#2542299 |
|
afefusovНе убирайте её из аквариума. Если сожрет кого - значит, хищник ![]() Изменено 10.10.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2542302 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nataliya Artyushina Личинка стрекозы из подотряда Zygoptera, неторопливо забралась на плечо Afefusova и удобно устроившись на воротнике рубашки, заглянула в компьютер. -Энтомологи, однако! – подумало длиннобрюхое существо. |
|
#2542305 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
Посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
Spica Еще раз, у поденок не личинки, а нимфы. Мне нет необходимости гуглить то, что я и так прекрасно знаю (хотя и не профессиональный энтомолог). Цитировать мне какой-то безграмотный текст из интернета, в котором они названы личинками - довольно бесполезное занятие. |
|
#2542310 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Prionus Ну, у стрекоз вроде бы тоже ![]() ![]() А водных нимф предлагаю называть не "наядами", а более православно - "русалками". Изменено 10.10.18 автор Константин Кучеренко |
|
#2542315 Нравится Prionus, Nataliya Artyushina
|
Посетитель, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() |
|
Константин Кучеренко Согласен, и разводить холивар на эту тему не собираюсь. Тем более что топик посвящен опознанию чудовища на фото, и, кажется, эта тема себя исчерпала. |
|
#2542321 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Spica Prionus скромничает, лишь вскользь упоминая о своём энтомологическом прошлом. Он вполне мог бы писать интересные статьи по энтомологии, но реалии современной науки таковы, что надо крутиться как белка в колесе в своей специальности. Бритва Оккама, понимаешь ли... Prionus Ну, дык, что? - я тебе откатываю камень? ![]() |
|
#2542329 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Notozus Был жуком в прошлой жизни? ![]() |
|
#2542408 Нравится Nataliya Artyushina, Notozus
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2542410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Как-то я рассказал сослуживцу, что меня некто учил, что журавли не могут "трепаться", ибо журавли "курлычут". А сослуживец, будучи отцом юных созданий, напомнил мне, чему учат маленьких детей: |
|
#2542414 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Notozus Иногда смотришь в честные фасеточные глаза и начинаешь сомневаться: кто - субъект, а кто - объект. |
|
#2542415 |
|
#2542420 Нравится 0льчик
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2542422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Spica Spica, у нимф (!!! ![]() Даже на ТАКОЙ фотографии видно, что это не подёнка. Ну, не бывает у них голова шире тела, а тело (грудь и брюшко) равномерно вытянуто на всём протяжении! Изменено 10.10.18 автор Notozus |
|
#2542427 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2542444 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Spica Прекратить истерику! ![]() Spica Вы правда не видите, что тело нимфы (!!! ![]() И зачем здесь нужна фотография нимф (!!! ![]() На фотографии ТС - нимфа (!!! ![]() См.: Изменено 10.10.18 автор Notozus |
|
#2542447 |
|
|
Notozus Патамушта скачивается всё подряд по запросу Подёнки)) |
|
#2542451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|