На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
что за кошмар на стекле моей аквы? (страница 9) |
Эта водоросль живёт в моей акве примерно 10 лет. Не помогают никакие альгициды, как и попытки её уничтожить скребком. Это не синезелёная, так как есть жёлтый пушок и наросты в виде рогов и пузырей. Частично очистила её, благодаря бриофиллюму. Соседствует с ней чёрная борода и вьетнамка.Возможно, это одна из их разновидностей в ранний период. Верба с ней не справилась, дав обратный результат (обнаружены жёлтые напыления на ветках) . |
|
#3131324 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ele4011А в форуме вещала, что им офигенно хорошо и даже насекомышей ловят. ele4011Нет. Это были реальные оскорбления. В жизни за такое по роже получают. Лично бы отвесила. Lila2015Ключевое - "не видела". А мы вот видели. Скажем так, на одно пропущенное сообщение приходилось 2-3 удаленных. Lila2015Судьи те, кто видел прямые оскорбления пользователей. И не пропустил их. Еще вопросы? HedinНет там никакой политики. Обычные оскорбления. ООльгаДа что вы говорите! Вы просто не видели. ООльгаИ? ООльгаДА! |
|
#3149086 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сафи и кстати, вы были правы, она меня таки обвинила в том, что я не взяла рыб, когда они подыхать начали Изменено 25.4.24 автор ele4011 |
|
#3149099 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Так, хватит. Переход на личности в любую сторону недопустим. Тему закрываю. |
|
#3149103 |