На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
что за кошмар на стекле моей аквы? (страница 7) |
Эта водоросль живёт в моей акве примерно 10 лет. Не помогают никакие альгициды, как и попытки её уничтожить скребком. Это не синезелёная, так как есть жёлтый пушок и наросты в виде рогов и пузырей. Частично очистила её, благодаря бриофиллюму. Соседствует с ней чёрная борода и вьетнамка.Возможно, это одна из их разновидностей в ранний период. Верба с ней не справилась, дав обратный результат (обнаружены жёлтые напыления на ветках) . |
|
#3131324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3148898 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Волька ибн Ан Тсс. Никому не говорите, что клещевина растёт свободно. А конопля то, конопля что себе позволяет! Семена свободно разносятся ветром и птицами, вырастает сама по себе, где попало, не спросив разрешения властей. Аконит, он же борец - в свободной продаже. Колхикум - повсеместно у садоводов. Вороний глаз - дикорастущий. Цикута. Список можно продолжить. |
|
#3148906 |
Посетитель
|
|
#3148932 Нравится KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
Djinaт.к. на форуме ее забанили, она увлекательно разглагольствует в чате в телеге о том, как подыхали ее новые рыбки, которых она бесплатно взяла на форуме |
|
#3148933 Нравится KoRvin
|
Завсегдатай
|
|
Сафи Возможно, я не совсем верно пользуюсь функционалом форума, попытался почитать то, что открывается кликом на значок предупреждений.. Те комменты, что там упоминаются, написаны "ею" (Натали1965)?, или другими пользователями в её адрес? Малость смутило, что комменты от лица мужчины... Чесслово, не хотел верить в "андерсонство". Снова был неправ?? |
|
#3148938 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Волька ибн Анне знаю про андерсена, но бан за оскорбления. |
|
#3148948 |
Завсегдатай
|
|
Сафи Я имел в виду, например это - "#Казбек028# Если я правильно понял, что за паразит, синька может не помочь. Попробуйте слабый раствор марганцовки или перекись прокапайте (осторожно и не вместе с марганцовкой!!!)" -------------------------- Это Казбек028 "ей" пишет, или "она" Казбеку? И таких комментов там несколько. Написаны от мужского лица. Для опечатки - слишком часто. Изменено 25.4.24 автор Волька ибн Ан |
|
#3148950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиВо, 2738 лет бана ей накинули. Теперь не скоро появится)) хотя уже ночью мульт был)) Волька ибн АнДа какая разница? (это оно про марганцовку отвечает) Новый образ пусть придумывает. |
|
#3148951 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78я так понимаю, это за то, что создала другой акк и сама себе отвечала)) она пошла в чат в телеге и там просила помочь определить, почему у нее сдохли все новые рыбки |
|
#3148954 |
Завсегдатай
|
|
ele4011 Не хотела влезать в эту тему, но не выдержала. Вам то что, кто где и что "разглагольствует"? Что вы к человеку привязались? И вообще, "кто без греха, пусть первым кинет в меня камень" (с). Помните откуда? Вы можете показать хоть одного аквариумиста, у кого не дохли рыбки? Добрее надо быть! |
|
#3148962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 И зря это сделали... Натали получила честно заслуженный бан. Скучнее , конечно, станет, но найдется новый "Андерсен"... |
|
#3148965 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Волька ибн Ана я наоборот предпочитаю считать это очередным андерсеном, мне так спокойнее. потому что единичный всепоглощающе и неудержимо упоротый маньяк в рамках одного узкоспециального и не особо, будем честными, массово населённого хоббистского ресурса - это еще может быть случайное явление природы. два - уже статистика. и эта статистика внушает некоторые опасения. Изменено 25.4.24 автор le_beda |
|
#3148970 Нравится Сафи
|
Завсегдатай
|
|
ВладимирЩ Из того немногого, что я прочитала "по теме Натали", я не увидела ничего криминального в её постах. Скорее стремление "отмахаться" от нападок, которые, между прочим, были, почти на уровне травли. "Честный бан" говорите? А судьи кто? Тот кто нажаловался, потому что ему лично эта Натали не нравится? Откуда вам знать что это за человек? Какие у него жизненные обстоятельства, что у неё на душе и пр.? Вы видите только буквы, интерпретируя их согласно своей "картине мира". Может быть имеет смысл задуматься, а что же там - за этими буквами стоит? Стоит ведь живой человек, со своими проблемами, стремлениями, страхами и прочими эмоциями. Там вон тема про внутреннего зверя есть - так может лучше начать с того, чтобы самому его не кормить? Знаете притчу: "в человеке идёт вечная борьба белого волка с чёрным, и побеждает тот, которого ты кормишь" (с). le_beda Вы вообще что себе позволяете? Кто вам дал право оскорблять людей? Самоутверждение путём унижения других - плоховатый симптом, знаете ли. |
|
#3148971 |
|
|
а может все просто завидуют человеку, у которого Lila2015нет, я просто хабалка ) и мне норм ) |
|
#3148975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 А вы все её творчество отследите, может быть ваш взгляд изменится. Ей предлагали завести свою тему и в ней писать все что ей заблагорассудится. Но ведь она лезла со своими "ценными" советами в многие темы, причем зачастую посто не понимая, что она не в теме. |
|
#3148977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если совсем честно, то тут надо банить процентов 50 пользователей. Пройдитесь вскольз по названиям тем, по лексике и пр. А какие мудрые советы дают новички новичкам? |
|
#3148979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3148981 |
|
|
|
ВладимирЩсамую мякотку только премодераторы видели. мне кажется, у них немножко стресс. |
|
#3148982 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
le_beda В этой связи именно барон Мюнхгаузен доказал (не путать с академиком Иоффе с коньяком и кофе), что ровно в полночь с 31 мая на 1 июня наступает 32 мая. Этот день начинается и сразу заканчивается. Вот где собака зарыта (!!!) Вот почему нам не хватает времени. |
|
#3148984 |
Завсегдатай
|
|
Эх, ну что же вы. Я согласна с Lila2015 Человек никого не оскорблял, мало ли какие идеи высказывал, может и в них есть какой-то смысл. Конечно по большинству возможно это были заблуждения и неверные выводы с точки зрения аквариумстики. Но интересно читать было. И теперь мы никогда не узнаем чем же увенчался эксперимент. (((( |
|
#3148994 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015Вот вот, А если бы она влезла в Ваши темы со своим видением селекции белых Анциков и их кормлением ряской, Вы бы так уже не говорили... Lila2015Я травил, жаловался и добивался бана. И ни разу не жалею! Lila2015Тролль там стоит, с множеством свободного времени и жалким желанием поржать над ему отвечающими. Lila2015Может на примере не нашего форума понятней? Приходит человек на автофорум, показывает грязную размытую фотку куска какого-то корыта (автомобиля) и начинает доказывать, что он ездит на трёх колесах, а заправляется мандариновыми корками. ВО ВСЕХ ТЕМАХ. К тому же советует делать так всем. Lila2015Я кормлю чёрного. le_bedaМожет репутация, которую она тут давно уже заслужила? ООльгаПросто так предупреждения выдавались? ООльгаЕго и не было, все сдохли. |
|
#3148995 |
|
|
SiD78давай уже покормим фиолетового, красивый же цвет ) |
|
#3148996 Нравится Сафи
|
Завсегдатай
|
|
С людьми-новичками у которых в акве недолив и крашеные булыжники мы цацкаемся. Уговариваем сменить хотя бы грунт, а они на это: вот еще какой купил - такой и пусть лежит, еще чего денег тратить! А аквариумисты ласково на это: ну хоть воды долейте. Долили? - вот и умничка, всё у вас будет хорошо. Тьфу прям. И испугались за этих же новичков, вдруг они прочтут что иву надо в аквариум пихать и запихнут? Вот это уж вряд ли. А не новичкам чего бояться? Они и так уже на многом собаку( рыбу ) съели. У каждого свое кладбище. Мог бы кто- то сильно навредить аквариумистам своими "альтернативными" знаниями? Сомневаюсь. |
|
#3149000 |
|
Завсегдатай
|
|
Просто так предупреждения выдавались? Я не читала оскорблений от данного персонажа. Они что пресекаются на стадии модерации? Я просто не знаю. И теперь мы никогда не узнаем чем же увенчался эксперимент. ((((Его и не было, все сдохли. [/q][/q] А как же скалярия которая еще недавно грызла иву и ловила подур из грунта? А гуппи, тоже все умерли? И кстати советовали завести ей собственную тему. а эта тема чья тогда? Изменено 25.4.24 автор ООльга |
|
#3149005 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаОляяя, очнись, это троллинг был, чудило просто ржало с портянок-ответов. Да, есть такие извращенцы в наш интернет-век. ООльгаДа. ООльгаГуппи и остались, бедные.. le_bedaНе, я MiB ))) Изменено 25.4.24 автор SiD78 |
|
#3149006 |