Малёк
13
19 года |
Что за напасть?! (фото прилагается). (страница 2) |
Вчера заметил у одного диска белые экскременты. Отсадил, залил трихопол. Сегодня утром обнаружил на нем вот это: |
|
#87261 |
Постоянный посетитель
|
Против соли ничего не имею (страница 2) |
сообщение ден Если новых рыб не было, они болееют столько, сколько живут у Meg'а. Это червями. Сколько трихомонадой - можно долго фантазировать...
Да с чего вдруг такие выводы, я не пойму? 2 MishaNikitkin От кишечных червей избавляться удавалось? Высокая доля успеха - это сколько? |
|
#91763 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Dolya uspeha... |
|
#91770 |
Посетитель
192
17 года |
|
Naschet kishechnyh chervej skazat' ne mogu, da i naschet nazvaniya boleznej ot kotoryh lechil tozhe ne mogu... |
|
#91771 |
Посетитель
|
|
Люди, трихомонада отпадает по той простой причине, что видно её при увеличении 900х, а фотографию такого качества, как Мег представил, можно сделать только при увеличении более 1000х. |
|
#91779 |
Постоянный посетитель
|
|
2 ден |
|
#91832 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Ya ochen' akkuratno otnoshus' k slovu vylechivshijsya, nichego absolyutnogo net, chto ponimat' pod vylechivshijsya? edinstvennyj kriterij dlya diletanta eto otsutstvie simptomov, a otsutsvtvie simptomov eto skoree vyzhivshij chem vylechivshijsya... Mozhet oni izza etoj zhe bolyachki esche raz boleli, a mozhet izza drugoj... etogo nikto skazat' ne smozhet.. |
|
#91839 |
Постоянный посетитель
|
|
Полностью согласен по пятому пункту. Все время думаю, не сделать ли гигиенический аквариум, да растения жалко выбрасывать... Опять же, коряги, наверное, надо приобретать, уложить их художественно - вообще проблема. |
|
#91882 |
Малёк
12
21 года |
Gennady (страница 2) |
Почему я говорю об иммунной системе рыбы да очень просто: |
|
#91968 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
Gennadij... |
|
#92067 |
Малёк
13
19 года |
|
Огромное спасибо всем, особенно Кате - за идентификацию, Геннадию - за подсказку лекарства и Михаилу Никиткину - за совет как насильно впихнуть лекарство и огромную поддержку! |
|
#92095 |
Посетитель
192
17 года |
|
URA! |
|
#92096 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Meg Думаю Касета от "SERA"-Диагностика и лечение аквариумных рыбок смогла бы помочь, там много тоже всякой дряни под микроскопом снято. |
|
#92117 |
Постоянный посетитель
|
Ни фига себе! (страница 2) |
Это их столько было??? |
|
#92136 |
Постоянный посетитель
|
И еще (страница 2) |
Если начнет есть, можно попробовать анализировать экскрименты. И вот вспомнилось, что у людей тоже есть какие-то нематоды, которые специально поднимаются вверх и откладывают яйца. Человек их отхаркивает, разжевывает и происходит самозаражение. Может тогда в экскриментах и не должно ничего быть, если у этих так же... |
|
#92138 |
|
Малёк
13
19 года |
|
Попробую сегодня сделать увеличение побольше, правда, звери не маленькие, так что не ручаюсь, что хорошо получится... |
|
#92161 |
Постоянный посетитель
|
|
Нематоды были видны четко, и яйца в них, но мне показалось, что может там и ленточные черви были - вроде какие-то головки или что-то подобное... Поэтому спрашивал |
|
#92249 |
Малёк
13
19 года |
|
Как и обещал, выкладываю в большем увеличении. |
|
#92390 |
|
Посетитель
|
|
[ |
|
#92407 |
Постоянный посетитель
|
|
Фото hz7 - нематода. Яиц не видно. Остальные - не понятно, что это. Как запихивать абсолютно ясно. |
|
#92412 |
Малёк
13
19 года |
|
Мелко растолок половину таблетки и развел ~40 кубиках. Полностью не растворилась (очень плохо растворяется!). Перед употреблением взбалтываю... Хотя, если честно, брал от фонаря. И еще не известно, вылечится рыба или нет. Визуально ей стало лучше, но это еще ни о чем не говорит. Надеюсь, все будет ок. О результатах обязательно напишу. |
|
#92420 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
касательно снимков... (страница 2) |
Любопытно это все! )))) |
|
#92632 |