Завсегдатай
|
Что за рыбка? (страница 2) |
Здравствуйте. |
|
#1820403 |
Завсегдатай
|
|
Дэмиан Хорошо. Дальше посмотрю по обстоятельствам и уже потом приму решение, исходя из этих самых обстоятельств. |
|
#1820496 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpb А я и написал - МОЖЕТ начаться. Я например добрых Ломбардо не встечал))) А к Еллохам они особенно "неравнодушны", видать схожесть окраса влияет. И в их споре перевес не на стороне Еллоу. |
|
#1820499 |
Посетитель
|
|
Lanvin добрый день! у нас были 2 ломардо, впоследствии выросли, оказались двумя самцами и как и говорили нам, начали притеснять остальных) мы их отдали и рыбки спокойно себя почувствовали... мне кажется надо оставить ее 1, и если потом будет буйствовать - пристроить...если выростет самка, то это будет несложно...самки всегда в почете) |
|
#1821163 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanvinСамка ломбардо это. |
|
#1821182 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
По мне это подросток Ломбардо а по полу месяца через два три будет более точный ответ.И Еллоу и Демасони им не компаньёны потому как рыбка крепкая с характером и силой духа и если нет сдерживающего буфера то вашим наваляет с лёгкостью и непринуждённостью.Ломбардо сильных уважает а при отсутствии оных бывает тираном чаще чем милашкой реже)))))))) |
|
#1821192 |
|
Завсегдатай
|
|
Всем спасибо за ответы/советы. |
|
#1821198 |
Завсегдатай
|
Вопрос: самец или самочка? (страница 2) |
Крутышка подросла, ведёт себя крайне миролюбиво. Отдавать её пока не хочу, с ней нет абсолютно никаких проблем. Что будет дальше, время покажет. |
|
#1859486 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanvin Самец. |
|
#1859489 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Спасибо. Я так и думала. |
|
#1859490 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanvinДада самец. |
|
#1859566 |
Завсегдатай
|
Wake me up when September ends... (страница 2) |
Крутышка всё заметней и заметней превращается в самца. Теперь он похож на полосатый лимончик. Спокойная и красивая рыба. |
|
#1862900 Нравится Derika
|
|
Посетитель
|
|
Lanvin Крутышка - красавец))) |
|
#1862911 |
Завсегдатай
|
И снова вопрос: (страница 2) |
прочитала 240 литров для мбуны о злобных Ауратусах и меня охватило беспокойство по поводу Крутышки. Ведь Ломбардо тоже очень агрессивны, и может случиться так, что и через год, и через три Крутышке "сорвёт башню" и он поубивает остальных рыб, слабее его. Может, мне его сейчас отдать и не дожидаться кровопролития? Что скажете? |
|
#1873379 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lanvin Ломбардо намного спокойнее Ауратусов и не такой подлый. Ломбардики как правило за честный бой, а вот Ауратусы чаще бьют изподтишка. Смотри за ним, наблюдай, если начнет бушлатить, тогда и будешь принимать решение. |
|
#1873391 |
|
Завсегдатай
|
|
john-a70 Спасибо, Андрей, за ответ. Ты меня порадовал. Оставлю пока Крутышку у себя и буду за ним наблюдать. Пока он ведёт себя очень хорошо. |
|
#1873401 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
LanvinВнезапно он там много кого не перебьёт у него действительно несколько другой менталитет так что не горячись)))))) Изменено 12.10.13 автор Vadim74 |
|
#1873403 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Спасибо, Вадим, за совет, не буду горячиться. На данный момент у меня в аквариуме "крутизну" из себя строит самец-доминант Еллоу. Гоняет периодически всех, но без драк. |
|
#1873405 |
|
Завсегдатай
|
Прощай, Крутышка! (страница 2) |
Завтра отдаю Ломбардо. Грустно от этого( У меня его практически выпросили, к тому же так будет лучше для всех. Я договорилась его отдать ещё неделю назад, но не смогла. Теперь я убрала эмоции в сторону и твёрдо намерена отдать своего любимца. Он будет жить с такими же Ломбардошами, как и он, сможет давать потомство. Надеюсь, всё у него будет хорошо. |
|
#1887446 |