Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Эхинодорусы » Что за точки на листьях эхинадорусов?
Посетитель
![]() ![]() |
Что за точки на листьях эхинадорусов? |
Вот такими точками покрылись листья эхинадорусов с чем это связанно? В акве живут: 4 кардинала, моллинезия, петушок, 4 гурами, 2 водорослееда, 2 боции клоун, анцитрус. Растения: 3 эхинадоруса, 2 вида людвигии, лимонник, мох, роголистник, стаурогин, кабомба, криптокорина, анубиас. Свет 8 часов, 80w. Вношу микро, макро(Ермолаева) и 5 дней железо(Амазония). Калий вносится при подменах по инструкции Изменено автор laykos |
|
#2648043 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
laykosЭто на старых листьях? |
|
#2648060 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2648075 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
ВоскресенскийПодождите, но это происходило и до появления водорослеедов(они появились чуть больше 3 недель, эти точки начали появляться более месяца назад) KOKНа любых, что на новых, что на старых. И не только на ихенадорусах, но и на людвигии прям на новых листиках, на анубиасе, тоже на всех листьях. |
|
#2648433 |
Свой на Aqa.ru
|
Это не нехватка калия? |
|
#2648543 |
Свой на Aqa.ru
|
#2648583 Нравится Aquadiva
|
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Мне кажется гидрохимия. Анци и сае не виновны. |
|
#2648603 Нравится KOK
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
katafot46 люменов на литр SimroУ меня тоже есть такие предположения, то что калий куплен давно и мне кажется, что он просто испортился ВоскресенскийАнцитрус в акве живет больше года и если бы это он был, то погрызано было по другому, то что тут точки, а когда анцитрус грызет получаются своеобразные полосы и они видны, а тут появляются коричневые точки. |
|
#2648640 |