Посетитель
122
Волгоград 4 года |
дачный прудик (страница 2) |
Торкнуло меня тут в четверг: хочу осуществить давнюю мечту- водоем на даче, в субботу я уже бегал с рулеткой по даче. Мечта мечтой а место родственники выделили 4х3,7 м. Учитывая площадь водоема, глубину решил сделать 0,8-1м. К вечеру субботы котлован был практически готов, но появилось несколько вопросов: |
|
#489378 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Qwertанутый Вас не агитировали, а объяснили разницу. А вот Вы - выкладываете ссылки в защиту своего варианта... Зачем? Агитируете? И я была бы только рада, если бы Анатолий рекомендовал мне что-либо из прудового опыта. я обратился за конкретным советом, а не за дебатами на тему пленок для прудов. Вам конкретный ответ и дали А вот как раз Вы - дебаты устраиваете... Если Вы ВСЕ знаете, то зачем вообще задаете вопросы-то...? Знаете как это называется? "Дайте МНЕ срочно ответ на МОЙ вопрос, но так - чтобы он МЕНЯ устраивал"... Не прилично как-то - не находите? ДА! Забыла, еще: "И не раздражайте и не отсвечивайте, я парень хоть вУмный - но нервный"... НЕТ У МЕНЯ ЛИШНИХ ДЕНЕГ платить за бутил, кстати изолон стоит в два раза дороже геотекстиля Тогда - КОПИТЕ! Иль, Вы считаете, что деньги появятся вместе с проявлением недостатков непродуманого пруда? Вы уже наглядно показали, что мало знаете про био-плато, зимовку, циркуляцию воды и "перенаселение" рыбой... И заметьте: ЕСЛИ БЫ Вас никто не поправил (Вашими словами: не учил трамвай) - то Вы бы сделали много грубых ошибок. Всех благ! |
|
#492325 |
|
Посетитель
122
Волгоград 4 года |
|
Татьяна, теперь я понимаю каким образом у вас более тысячи сообщений и все пустые. |
|
#492901 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У меня эйхорния против всех законов физики кучкуется в одном конце пруда, где из воды торчат ирисы. Все время липнет к ним. В другом конце заросли кубышек. Почему-то даже если перетащить эйхорнию туда, то она возвращается к гиацинтам. |
|
#492974 |
Малёк
11
17 года |
|
У меня эйхорния, сначала тоже свободно плавала (купил весной на птичке два кустика ма-аленьких), потом решил её закрепить - сделал из гофрированного шланга кружок, проволочкой привязал к камню на дне - теперь она у меня не болтается туда сюда. Уже два раза вырезал, потому что грозила полностью закрыть зеркало воды. Цвела - всё соседи ходили любоваться. И рыбы под ней любят прятаться. |
|
#492988 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AllexM, практически земляки! |
|
#492990 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Qwertанутый Поменяйте очки |
|
#493245 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение QwertанутыйБудьте снисходительнее к блондинке. |
|
#493531 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Зачем вы издеваетесь над Татьянкой? Не надо этого делать. |
|
#493559 |
|
Завсегдатай
|
|
Фишхелп - вы не могли бы выделить жирном шрифтом умную мысль, содержащуюся в Вашем посте? |
|
#493776 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Если, мадам, Вы считаете возраст Макаревича возрастом, то к своему предидущему посту мне добавить нечего. А Леонтьев вообще старше меня намного... . |
|
#493896 |
Завсегдатай
|
|
Мда... Нашли с кем себя, скромняжку, сравнить: Макаревич, Леонтьев... |
|
#494172 |
|
Новичок
7
18 года |