Малёк
![]() |
Дано: 20 л, фильтр и свет. Без водорослей. Без аэрации. Кого поселить? (страница 6) |
Здравствуйте! Изменено автор Ира и рыбки |
|
#2744510 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
УинстонПлохой пример . Ведь видно что этот аквариум однодневка , и собрали его перед самой видеосьёмкой . Об этом красноречиво говорит вода и белоснежный грунт , справа стоит нормальная аква - вот и сравните . Изменено 22.9.20 автор froll-72 |
|
#2821635 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
froll-72На шестой минуте и далее запускатель рассказывает про грунт и про то, что он покрывается понемногу обрастаниями, хотя тут еще мало, советует периодически очищать заросшие слои. С этим аквариумом серия, тут ему 2.5 месяца. |
|
#2821637 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Уинстонэто чистой воды проплаченная реклама. Если включать свет только для съемки или вымачивать в белизне. |
|
#2821638 Нравится Ликвидатор, Торопыжка
|
Свой на Aqa.ru
|
А мне интересно было бы узнать, что в итоге получилось. Потому что, выбирая в феврале этого года свой первый аквариум для петушка, я именно такой на полном серьёзе и хотела дочке купить, только с Русалочкой. Остановил какой-то отзыв, что аквариум потек в первый день. И то, я на этот отзыв попала уже после того, как аквариум заказала (вроде 30 литров, но может и 20), а его в наличии не оказалось. |
|
#2821660 Нравится Уинстон
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Alenka05Что получилось в итоге у топикстартера, вряд ли узнаем, а ролик с подобным аквариумом в возрасте 9 месяцев был на канале Грин Стайл. Не особо отличается от того, что в 2.5 месяца. Камешки немного обрастали, туда были подселены ампулярии и выскребали все почти в ноль ![]() В качестве чисто декоративного вроде бы существовать вполне может и довольно долго. |
|
#2821664 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2821687 |