Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Давайте обсудим зоомагазины Москвы (страница 2) |
Вопрос поставим так: Куда бы Вы поехали, если бы надо было бы купить аквариумные приблуды? (Исключая Птичку, с ней все ясно). |
|
#90202 |
Посетитель
![]() ![]() |
И всетаки (страница 2) |
Как бывший в одной из прошлых жизней снабженцем хоу сказать - живая база знаний с инфой от конечного пользователя луше официальных справочников. (т.е. справочник смотри, и слушай что люди говорят. |
|
#90350 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Это понятно (страница 2) |
Конкретного товара может и не быть, НО |
|
#90363 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
причэм здэс рекама, слюшай, да? (страница 2) |
я назвал 2 магазина которыми я ПОЛЬЗУЮСЬ, и про которые могу чето сказать. пользуюсь в основном по причине лени. т.к. новогиреевский в 15 минутах ходьбы от дома (или в 3 минутах езды на машине), на Абельмановской тоже самое от работы |
|
#90364 |
Завсегдатай
еще парочка (страница 2) |
1) неплохой магазин на 9-й парковой (вроде, точный адрес не помню), напротив метро "Первомайская", в здании за углом. брал там первоначально всю рыбу. качественно. травы нет, оборудование ширпотреб. магазин класса "у дяди Васи", но торгует по-моему сам дядя Вася, он же консультирует. |
|
#90367 |
Малёк
![]() ![]()
47
![]() 7 года |
|
Магазин "МАРКВЕТ" м. Выхино, Жулебино, |
|
#90409 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 14 года |
Кстати, а не... (страница 2) |
...подскажет никто магазины на Северо-Западе? А то мне приходится из Строгина ездить на Ленинский проспект... |
|
#90410 |
Завсегдатай
а... еще... (страница 2) |
пересечение 3-й парковой по-моему с Щелковским шоссе, радом там... был один раз... чего понравилось - в центре зала круглая стеклянная колонна составленная из банок с рыбой на продажу. очень удобно ходить вокруг... було много интересных рыб, жена меня еле утащила оттуда. пред входом - мини-птичка. из десятка дедов с гупями и меченосцами. надо будет смотаться в выходные, чето я и забыл про него... |
|
#90423 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Pdzaccone Земляк! Да пожалуйста! Правда запросы у всех разные, но нам с моими Золотыми рыбками, пластиковыми растениями ![]() На Октябрьском поле Тел.: 778-53-10 ул. маршала Бирюзова, 24; м. Октябрьское поле. Отдельная комната под рыбок. Но продавцы странно ведут себя, т.е. меня прямо обхаживают со всех сторон и любые консультации пожалуйста, а когда мы приехали туда с мужем только БУ-БУ-БУ и слышали, хотя люди те же обслуживали. Цены вроде как средние, рыбки разные попадаются "как завоз", там даже Аррована есть ![]() На Сходненской "ЗООМИР" Химкинский бульвар, д.14 493-04-05. Там я больше по террариумистике отовариваюсь, лампы накаливания, люминесцентки, камушки для оформления, всякие элементы декора в террариум (поилочка, домик и т.п. красивые штучки) и не только... Для рыбок химия, лекарства, сами рыбки, какая-то растючка кажется есть, наполнители в фильтры, всякая мелочевка попадается, корма Вардли, Сера и т.п., мотыль живой и мороженный. Персонал вежливый (но это может из-за того, что я там была одна ![]() На Соколе Из Строгина на 15 трамвае или от Щуки на 28 черном до конечной. Метро "Сокол" за Арбат престижем в арку, далее по указателям. Золотые рыбки там дешевле. Ходят слухи, что люминесцентки самые дешевые в Москве, сама не проверяла. Рыбы мало, корм есть бендовый. Как я поняла там можно купить все но под заказ. На Полежаевской отрицательное мнение!!! По телефону одно, а на деле другое!!! ЗООМАГАЗИН Тел.: 198-84-58, 195-99-08 ул. Куусинена, 19 м. Полежаевская Далее привожу список магазинов СЗАО, но там никогда не была: ЗООСАЛОН ПРИРОДА Тел.: 495-91-48 ул. Туристская, 20, корп. 1 м. Планерная ВОЛШЕБНАЯ РЫБКА Тел.: 496-73-57, 496-63-03 ул. Свободы, 91 м. Планерная АТЛАНТ СИТИ МИТИНО Тел.: 751-44-02 ул. Митинская, 49 м. Тушинская АЛМЕД Тел.: 752-32-05 ул. Митинская, 49 м. Тушинская МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ Тел.: 757-11-47, 757-98-33 ул. Кулакова, 20 м. Щукинская особенно не обольщайтесь, кажется, это склад СРЕДНИЙ КЛАСС Тел.: 943-02-33, 943-14-87 ул. Маршала Бирюзова, 1 м. Октябрьское поле МАРКВЕТ-М Тел.: 199-60-06 ул. Генерала Глаголева, 1 м. Октябрьское поле P.S. Штабс-капитан, это мое личное и очень субъективное мнение по поводу магазинов которое я обещала в U2U. |
|
#90434 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
Личное мнение (страница 2) |
Я тоже живу на северо-западе поэтому могу рассказать об вышеперечисленных магазинах |
|
#90496 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
137
![]() 14 года |
Спасибо... (страница 2) |
2 Janna! |
|
#91101 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
А где? С удовольствием заеду посмотрю. |
|
#91113 |
|
Завсегдатай
|
сообщение olkom Точнее, это Щелковское шоссе, д.12/3, "Диамант интрейд".Телефон 163-01-31 Только я туда ни за что не пойду. По телефону мне откровенно нахамили. Видать у этого хама-продавца было ОЧЕНЬ плохое настроение (мужской голос был). |
|
#117558 |
Завсегдатай
Вот нашла список зоомагазинов Москвы с телефонами, может кому пригодится: (страница 2) |
ЗООМАГАЗИНЫ |
|
#117560 |
Завсегдатай, Советник
![]() |
|
сообщение ИринкаЛОсобенно сакраментально смотрится в этом списке почившая почти одновременно с "Птичьим рынком" "Артемида" (Калитниковская Большая ул., 42а)... ![]() |
|
#117572 |
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
сообщение ИринкаЛ Когда я там был, ничего хорошего там не было. |
|
#117602 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Штабс-капитан Уже два года как собираю, а с января -- всё более менее систематизируется на сайте "Все зоомагазины Москвы" -- http://zoo-moscow.na... -- забредайте, сообщайте, комментируйте! ![]() |
|
#135180 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В комплексе Мега на МКАД/Профсоюзная не только в Оби есть зоотовары. В самой Меге не так давно "38 попугаев" открылись. Довольно богатый выбор. |
|
#135428 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
20 года |
|
сообщение bzdems38 попугаев дорогой магазин, даже очень, разница по сравнению с всемизвестными инет магазинами - почти в 2 раза. Знаю это по митинскому магазину, но выбор большой. |
|
#135449 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение KesT2 раз я там не увидел. По фильтрам цены почти как в Оби, чуть дороже, а лампы дешевле чем в Оби. Я там купил Aqua-Glo довольно редкого размера 36 см (14W). Не помню точно, 120р наверное, или 130р. С интернет-магазинами разница небольшая. |
|
#135649 |
Посетитель
![]() ![]() |
А про Пинчер что-то никто не вспомнил? (страница 2) |
На Нижегородской, напротив того места где раньше старая птичка была. По кормам однозначно лучший магазин (особенно по Sera), они представители Sera в Москве, такого ассортимента серовских кормов больше нигде нет, и цены ниже чем на садоводе. Ну и кроме того за счет оборота там корма свежие, а не как на рынке где могут одну и ту же банку два года на рынок таскать пока не продадут. Оборудования тоже достаточно хороший выбор (как то видел например внешние терморегуляторы, больше нигде не попадались) а уж такая мелочь как ювелевские отражатели точно будет. Но на оборудование цены уже не такие привлекательные как на корма. Рыб и растений нет. Ну а за растениями кроме как в Аквалого вроде особо и некуда больше податься. |
|
#135728 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
92
20 года |
|
Седня зашел в магазин на Соколе, что в доме где Арбат-Престиж... ну не самый лучший из виденных магазинов, кормов сухих ваще не нашел, мороженые вроде были |
|
#140103 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
|
Можайское шоссе д.18/1 Сравнительно недавно (год примерно) открылся. Продавцы - аквариумисты. Отражатели там брал. Корм свежий завозят. Сухого полно. Удобрения. Лекарства. Ну в общем для поддержания жизни в аквариуме все есть. Для нового аквариума - если не горит - можно заказать все (как и везде). Вообще я бы оценку магазинам давал по наличию расходных товаров в первую очередь. А рыбу по-любому лучше брать у разводчиков. Пользую, поскольку в районе Кутузовского проспекта самый беспробочно близкий магазин, за исключения магазина на площади Киевского вокзала, но туда только с противогазом. |
|
#140151 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение EgorM на м. Петровско-Разумовской "Кот и Пес" и "Все для друга" давным давно закрыты... [Изменено 27.10.04 автор Carolyne] |
|
#140605 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
159
19 года |
|
В ЮВАО проехала все магазины из них 2-3 более-менее приличные, а на птичке бываю каждую неделю не только по поводу рыбосов там в павильене есть неплохое магазинчики. Но самый отстой это Бетховен в Марьино, там только для собак и кошек. Подробности письмом. |
|
#140673 |
|
Адрес магазина Сера.. (страница 2) |
Товарищи, помогите пожалуйста! |
|
#147796 |