Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Давайте обсудим зоомагазины Москвы (страница 3) |
Вопрос поставим так: Куда бы Вы поехали, если бы надо было бы купить аквариумные приблуды? (Исключая Птичку, с ней все ясно). |
|
#90202 |
|
|
Все... я поняла свою ошибку... мне не магазин Сера нужен, а Аквалого)) вот... |
|
#147797 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
160
![]() 20 года |
SERы много в.... (страница 3) |
Пинчере на Нижегородской д 13-Б |
|
#147798 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
203
Москва 1 года |
а зачем изобретать колесо когда его уже изобрели (страница 3) |
сообщение Штабс-капитан Зайдите вот сюда Там представлены практически все магазины, с адресами, телефонами и комментами.... Плюс ко всему есть инфа по оптовым фирмам.... На мой взгляд неплохой сайт.... всём ходить!!! ![]() |
|
![]() #149938 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо, flash, на тёплом слове! |
|
#149946 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
240
![]() 12 года |
|
сообщение bzdems я в этом магазине умудрилась купить крапчатых сомиков (трехлинейных) по 149 рублей за штуку. Так что рыбу ловить у них накладно ![]() |
|
#151432 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
240
![]() 12 года |
Немного критики (страница 3) |
сообщение EgorM я считаю, что вам необходимо сделать нормальный вид сайта. Например, начать с того, что сделать сайт по ширине 500--600 пиксел. Убрать пестный фон и поработать со шрифтами: нельзя использовать более чем 2-3 оформления текста! |
|
#151436 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
я считаю, что вам необходимо сделать нормальный вид сайта. Например, начать с того, что сделать сайт по ширине 500--600 пиксел. Убрать пестный фон и поработать со шрифтами: нельзя использовать более чем 2-3 оформления текста! Спасибо за замечания, Лучезарная! Неконструктивную критику воспринимаю с трудом ;)) -- сохраните страничку на диск, поиграйтесь с шириной таблички и, найдя оптимум, предложите. -- с фоном то же самое (+он не должен быть ворованным) -- про шрифты аналогично, указывайте конкретные места и варианты исправлений. К конструктивной же критике я весьма доброжелателен, но, поверьте, сайт у меня практически некоммерческий, и поддерживаю я его в свободное время (за почти год существования и пару лет предподготовки -- убито не менее 1000 часов :) -- не всегда оное находится для кропотливых эстетических изысков. Надеюсь, что в нынешнем виде сайт "Все зоомагазины Москвы" довольно читабелен и, главное, актуален и полезен пользователям, по крайней мере, по сравнению с общей "зоомагазинной" ситуацией в инете ;) Искренне Ваш Егор Мальцев |
|
#151462 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение ЛучезарнаяУ богатых свои привычки ![]() Я там отважился купить только лампу 14-ватную, рублей 20-30 переплатил конечно, но больно уж редкий размер, из химии по мелочи, и воздушную трубку, та что синяя - хороший силикон. |
|
#151473 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
|
сообщение IS Нет, магазин очень дорогой, хотя выбор есть. Единственная странность - полное игнорирование товаров фирмы SERA.. Так как я решил купить компрессор SERA, то завтра обойду еще 2 магазина в Митине, про которые слышал, и напишу сюда, если что... Изменено 18.11.05 автор visual |
|
#251273 |
Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
|
сообщение Лучезарная Это еще ничего. Пару месяцев назад у них Анцитрусы золотистые по 120 рублей были... А сегодня у них же купил их по 60.... В общем, странное место. Персноал пофигистический, но вполне толковый... |
|
#251275 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение visualЕдинственная странность - полное игнорирование товаров фирмы SERA..Видимо решили что смысла нет пытаться конкурировать с Пинчером. Если нужна именно Сера то надо ехать в него. Изменено 18-11-2005 автор AlexBoiko |
|
#251294 |
|
Новичок
![]()
3
![]() 10 года |
|
сообщение AlexBoikoВидимо решили что смысла нет пытаться конкурировать с Пинчером. Если нужна именно Сера то надо ехать в него. Изменено 18-11-2005 автор AlexBoiko [/q] Хм, слишком уж он далеко от меня, попробую в районе поисать, тем более что товары SERовские попадались немного :-) |
|
#251355 |
Новичок
![]()
2
![]() 19 года |
|
Не знаю как все но мне очень понравился магазин Селина Аква зоо, прекрасный магазинчик, сегодня там был. Есть большой выбор, причем как качественного товара так и таких дешевых Аква-эль. Понравилась очень продукция фирмы Hydor, их не бьющиеся обогреватели, прикольно лично проверял, не бьются, и могут работать даже без воды, у кого нибудь это еще есть??? И прикольные сейчас компрессоры с подсветкой. Ну, а аквариумы если брать то советую серьезную технику, Juvel одна из них. В нем все есть и фильтр, и подсветка, и обогреватель, т.е. берешь его и никаких проблем. |
|
#299693 |
Новичок
![]()
2
![]() 19 года |
|
сообщение visual Хм, слишком уж он далеко от меня, попробую в районе поисать, тем более что товары SERовские попадались немного :-) [/q] Sera поскольку я знаю, продается на 3 вокзалов, в переходе у Московского, но вроде бы там только корма, а так возьми попробуй Hydor у них есть прикольные компрессоры погружные, причем как простые так и с подсветкой. Ни кто тебе не жужит, все в а банке. |
|
#299696 |
|
|
|
[q]сообщение Uvagaemij |
|
#299707 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
...Ну, а аквариумы если брать то советую серьезную технику, Juvel одна из них. В нем все есть и фильтр, и подсветка, и обогреватель, т.е. берешь его и никаких проблем. Ювеля никак не назвать "серьёзной техникой". О том, что они ужасно тёмные, писалось уже не раз. Там, где у Ювеля одна лампа, у отечественного самосборного - 2, а у Jebo - или 2 помощнее, или 3... Ювель - сумрачная банка ("для харацинки") и не всякая растючка такой сумрак выдержит :( |
|
#299983 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
flash Умер сайт ![]() |
|
#2185240 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|